Захотелось рассказать про свою семью

Здравствуйте. Захотелось рассказать про свою семью. Мужик у которого жена гуляла вдохновил!!! Да и все жалуются, что мужики пьют.
Живём с супругой семейной жизнью уже почти 20 лет. Дети большие, достаточно достигли, но ещё работать и работать… С самого начала совместной жизни жена ревновала меня с поводом и без повода. Ужасно ревнивая. Все телефоны, страницы в сети, друзей по списку проверяла. Невозможно было никуда сходить, говорила или вдвоём или никто. Ну справедливости ради я сам уже не хотел гулять. Нагулялся и наелся уличной жизни. Хотел детей. Начал работать и кормить семью. А когда я хотел купить себе пивка после работы, говорила мне что с пива алкоголиками и становятся… Нельзя пить, нельзя показываться на глаза детям пьяными. Все эти уроки усвоил. Не пил дома, не позволял перед детьми показаться пьяным. Бывали конечно моменты, но всегда адекватно проведенные вечера с алкоголем и весельем… Потом мне все это стало скучно. Сейчас я не пью, могу стопку перед сном пропустить и все. Супруга же сама начала употреблять. Когда я ей напоминал, что ты же сама говорила — с пива алкоголизм и начинается, она отвечала, ничего страшного нет, если чуть чуть выпить по выходным, или праздникам или с гостями… Это «чуть- чуть» на моих глазах стало превращаться в немалые количества. То есть ей все было мало и мало. Она начала специально устраивать вечеринки, приглашать подруг, цель была одна — напиться!!!
Меня взбесило все это, попытался так и так объяснить. Не получилось, попробовал и силой. Да, да силой. Если разговоры не помогают, то только силой… И она ещё умудрилась всем рассказать, что я её бью. В глазах подруг и друзей семьи я сделался тираном. Они все меня спрашивали, как так можно?Ничего в этом плохого нет. Подумаешь выпила и пьяная спит. Завтра все нормально будет…
Вобщем-то вывод я сделал такой.
Послал всех подруг и даже друзей. Никого не пускаю в наш дом. И очень бы хотел послать свою любимую супругу куда подальше, если хочет пить пусть пьёт… Но я её люблю — это раз. Она мать моих детей — это два. У нас одна мечта и мы долго идём к этой мечте — это три. Не хочу на полпути искать других попутчиц, которым не нужны мои дети.
Ну и главное, я не позволю никогда, чтобы у моих детей мама была пьяницей. Буду запрещать пить. Пусть хоть силой, пусть я буду тираном. Пусть для своих детей я буду плохим папой, который ругает маму, но я уничтожу эту привязанность моей жены, пока она совсем её не поглотила. Лучше сделать всё на ранних порах, чем потом смотреть и жалеть того, в кого она превратится. Надеюсь мои дети поймут когда нибудь, на что я трачу нервы, силы…
Сейчас все подумают, что безработный, что то тут не так… Все у нас так милые дамы. Семья идеальная, детей любим, одеваем, обуваем. Друг друга любим, скучаем и жить не можем друг без друга. И работа у нас хорошая. Я офицер, супруга хорошо получает. Все хорошо. КРОМЕ одной маленькой причины. Какая то бутылка хочет все это разрушить. Я сильнее алкоголя, не сможет какая то вода приносящая кайф разрушить мой семью.
Берегите друг друга. Любите друг друга. И не поддавайтесь алкоголю.