За последние 5 лет провёл анализ

12 декабря 2012 года, за окном весь день идёт снег, по радио постоянно играет I Follow Rivers. Как же она раздражает, словно впав в 89-м в анабиоз, она вдруг проснулась в 2012 году и захватила чарты.
Сегодня я, как никогда, близко подошёл к раскрытию заговора парикмахеров и составителей зурхай. Итак, я собрал весь архив зурхай за последние 5 лет и провёл анализ. Результаты неутешительны и подтверждают мою гипотезу.
Я взял данные по дням, когда можно стричься и когда не желательно, составил график. Выяснилось, что последние 5 лет график имеет восходящий характер, то есть существует прямая тенденция к увеличению дней, когда стричься можно и, соответственно, к уменьшению дней, когда стричься не желательно.
Учитывая, что в нашем городе около 350 парикмахерских и салонов красоты, и средняя дневная касса в пределах 3000-5000 рублей, то убытки от дня, когда стричься нежелательно, могут доходить до 1 500 000 рублей в день. Неудивительно, что тайный союз парикмахеров начал проплачивать составителям зурхай, чтобы они указывали больше благоприятных дней для стрижки.
21 декабря 2012 года. За окном 22 градуса мороза, скоро обещают 40 градусов мороза. Надеюсь, я, наконец, увижу медведей, бродящих по улицам и играющих на балалайках.
22 декабря 2012 года. Похоже, меня раскусили. Сегодня за мной 723 шага плёлся субтильный парень, сквозь его капюшон проглядывалась каскадная длинноволосая причёска милитари. Похоже, парикмахеры установили за мной слежку.
25 декабря 2012 года. Тайна оказалась раскрыта. Представитель тайного общества парикмахеров сегодня угрожал сделать из меня калеку, если я продолжу расследование. Но, вовремя поняв, что меня так просто не запугать, решил пойти другим путём. Мне предложили 150 000 рублей, если я прекращу расследование, уничтожу все собранные данные и навсегда закрою эту тайну. Что ж, я может и сумасшедший, но не дурак. Никто не отменял потребность в еде и одежде, конечно, я согласился.
27 декабря 2012 года. Наконец-то смог купить себе тёплую пару ботинок и хороший пуховик, сегодня у меня праздник, по этому случаю ем не консервы, а устрою поход в буузную.
Данный текст является плодом фантазии автора и совершенно никакого отношения к действительности не имеет.