Я хочу, чтобы Ты знал

Она жила в нашем дворе, ей было больше 12 лет. У нее было много имен, кто-то звал ее Жужа, кто ДисАй, а для меня она была Кабачок. Моя маленькая милая девочка. Она была очень доброй собакой. С ней можно было спокойно оставлять детей и взрослые знали, что никто из чужих к детям не подойдет. Она не любила пьяных, и по долгу в нашем дворе они не засиживались. Моя Капусточка была любимицей двора, и все ее подкармливали. Я тоже кормила ее каждый день. В мае и в июне у нас были дни красоты, я ее подстригала и вычесывала ее шерсть. и именно тогда я поняла, что ее никогда не обнимали. Гладить, гладили но не обнимали. Когда я обняла ее в первый раз она начала хрюкать от удовольствия и это стало нашим любимым занятием. Сегодня я закупила для нее мешки костей, она их очень любила. А по пути домой увидела на дороге маленькое тело. По шерсти я ее сразу узнала, но подходя ближе в голос молилась: Боже, это не ты! Это не ты!
Это была моя девочка, мой Кабачок. Я опоздала. Я почти уговорила родителей, чтобы забрать ее к себе. Она больше других была достойна стать домашней. Но я не успела…
Я не желаю тебе зла. Я не желаю тебе плохого. Просто когда ты садишься за руль, каждый день, будь внимательней, пожалуйста. От этого всегда будет зависеть чья-то жизнь.
p.s. Теперь ты знаешь.

Собачка с темными ушкамиСобачка стоит возле своих мисокПушистая собачка на диване