Все в этой жизни временно, да даже сама жизнь временна

Если б не этот случай, я бы в свои 30 лет не поняла бы всего этого. И верила, и защищала бы рьяно «нашу женскую дружбу».
Дружить нужно до конца, а не по настроению и времени. Не те друзья, что в социальных сетях в списке. Кто из них знал, что ты два месяца «торчала» в больнице? Человек 20 из более 300 т.н. друзей. Кто из них навестил тебя за это время? Кто из них знает о твоем диагнозе? Ни один. Кто из них знает или чувствует, что у тебя творится сейчас на душе??? Никто.
И в этот момент осознания слова «ДРУЖБА», вспоминаю мамины слова. Она всегда меня отговаривала, от постоянных посиделок с «подругами». Всегда говорила, что это временно. Всегда хотела, чтоб по хозяйству мы все делали вдвоем. А у меня опять встречины с «подружками». Я помню один неприятный для меня разговор с мамой, она «оговаривала» мою «лучшую подругу». Мама говорила, что она мне никакая не подруга. А я тогда, 17 лет назад, поругалась с мамой из-за этого и ушла из дома на неделю в знак протеста. А ведь, узнав о моем самочувствии, моя «лучшая подруга» посмеялась в трубку, мол, поваляешься и выпишут… А кто каждый день приносил мне передачи на протяжении 55 дней?… МАМА.
Вернуть бы это время, когда мама хотела, чтоб я выбирала ее, а не «подруг».
К черту их всех!!!
Единственные люди, которым мы ИСКРЕННЕ нужны и обязаны — наши ангелы-хранители — наши папы и мамы!
Берегите и любите их, пока они рядом!