Влюбился, давно такого не испытывал, наверное со студенчества

Приветствую всех!
Хочу знать мнения.
Сейчас мне 27 лет.
А все это произошло типично для нашего города. Гуляли, зашли в питейное заведение с громкой музыкой, там встретил знакомую, она была с подругой. Ну вот и познакомились. Потом началась переписка, я как истинный джентльмен — тормозил (хотя может джентльмены и не такие), целую неделю мы переписывались. И вот снова выходные, я случайно иду гулять с друзьями и вот мы снова в том же питейном заведении с громкой музыкой и встречаю её. Она говорит, что меня даже не запомнила с прошлой встречи, потому что была настолько усталой, что только мои бакенбарды узнала. Я её проводил до дому. Поцеловал и уехал домой.
Потом мы почти 2 недели с ней встречались, пили чаи с вкусняшками, я дарил ей цветы, ужинали, обедали, ходили в кино, подолгу не отпускали друг друга домой, целовались в машине. Все было здорово, пока я ей не рассказал, что знаю её лучшую подружку и что давным давно пытался ухаживать за ней. Но ничего при этом не вышло. В ответ на это поступила её реакция — она на отрез отказалась со мной разговаривать. Прекрасный вечер в канун праздника был омрачен. Я не знал что делать. Мне хотелось её вернуть. Но поговорив с другом, я понял, что не должен себя в этом винить, на самом деле все же лучше что вел активную жизнь в плане поиска второй половинки, а не сидел и задротствовал дома в какие-нибудь игры… Вечер был не совсем прекрасным. Я приехал домой, настроения было «ноль». Я ей написал, что мол мне плохо без нее, не хочу её терять. Она ответила, уже не помню чем. Потом закрыл глаза и тут начали картинки плыть. Я пуст. Ничего и никого нет. Просто пустота. Стало так больно. Я тут же открыл глаза, набрал судорожно её номер и просто начал ей все рассказывать… Снова говорил о том что не хочу её терять, не могу без нее. Что в тот момент, когда настала пустота, я был настолько безнадежен, что в реалии сбросился бы из окна пятого этажа. Что она мне нужна как воздух. Она меня выслушала. Конечно, ей было неприятно все это слушать, переживать. Мы с ней попрощались уже на другой ноте, она пожелала мне спокойной ночи, я ей тоже. Утром отвез её на работу и вроде бы все наладилось.
Но вечером она рассказала мне что любит своего бывшего и не может без него. Они с ним встречались 5 лет. И он её бросил не объяснив почему. Я сказал, что это все ерунда и забудется, что у нас будет счастливое будущее. Но она все равно осталась при своем мнении.
Это нам не помешало ещё почти неделю проводить время вместе, но почти каждый раз вечером, когда я её привозил к дому она мне говорила, что не нужно за ней приезжать, дарить ей цветы. Натура моя оказалась настойчивой и все равно вечер мы проводили вместе, целуясь по 2-3 часа в машине.
Но у всего есть предел. И вот уже неделя прошла. Мы снова заговорили о том что я хочу с ней встречаться дальше, проводить время да и вообще что-то в будущем было. Она не хотела всего этого, говорила что все равно любит и ждет своего бывшего, с которым уже почти полгода не встречались. Разговор был жарким. И в пылу она проронила, что на самом деле она хочет семью, детей, быть счастливой. В ответ на это я не растерялся, немного подумав, твердо решив для себя — сделал ей предложение прямо в машине у её подъезда, одев на руку попавшуюся под руку резиновое колечко уже не помню от чего. Она была в восторге. Она светилась. Я тоже, не меньше. На следующий день, мы отпросились на работах своих, пошли в ЗАГС, подали заявление.
После этого каждый день проведенный с ней был похож на санту барбару, наверное. Вечером все было хорошо, но почти под ночь она говорила что не хочет со мной видеться. Утром я иногда подвозил её на работу, но она все равно меняла свое мнение по поводу меня. То так, то так. Прошло совсем немного после этого. Как-то так получилось, она оказалась у меня дома. Мы переспали. Были счастливы. Я думал, что она хочет от меня ребенка, так как говорили об этом полночи. Перед тем как ехать ко мне, я ей сказал, что ничего не будет, дал обещание. Но все же это случилось. Уже почти днем, мы уже этого оба хотели и она мне как-то дала это понять. Я подумал что это все, до гроба. И я излил в нее. Она поняла что я это сделал, начала говорить зачем, да почему, она этого не хотела… Вечером мы купили в аптеке Постинор. Но при этом говорил, что хотел чтобы у нас был ребенок. Но ночью она дома его приняла.
Следующая неделя, была ещё активней. Она все также меня то отталкивала от себя, то при этом впускала к себе домой. Мы спали. А утром ехали вместе на работу. Постинор она допила, как по инструкции. На этой неделе, я признался, что люблю. Я не из таких кто разбрасывается словами. Что если люблю, значит люблю, а не подразумеваю под этим какую-то иную заинтересованность. Да и говорил это слово всего 3 раза. Она меня распрашивала о бывших, хотя она чуть ли не с первых дней этим интересовалась. Почему я до сих пор не женат. О парочке я ей рассказал.
После последних выходных, проведенных вместе у меня дома, сварив замечательный плов, я уже решил, что вот она — счастливая жизнь. Но как всегда наступил понедельник 30 марта, она не хотела контачить со мной. На сообщения не отвечала, трубку не брала. Позвонил ей на рабочий, так она была в шоке. Сказала, чтобы я так больше не делал.
Вечером поговорили по телефону, она на отрез отказывается со мной продолжать. Говорит, что все равно его любит и ждет. Что если и не дождется, то пусть будет так, чем мне будет нервы трепать своими семьюстами пятницами на неделе…
Люблю её. Что ещё сказать.