В 20 лет вышла замуж, ему было 22

Через год у нас родилась доченька, прям как планировали))) По совету родственников мы взяли кредит на покупку жилья (на сегодня сумма не большая, даже на нормальный автомобиль не хватит). Помогли родители с двух сторон с первоначальным взносом. Вообщем, у нас появилась своя квартира, хоть и неблаг. Боже, мы такие молодые и у нас есть уже своё жильё и кредит! Кредит платили исправно, но нам так не хватало одной зарплаты и ещё малышка родилась. Помогали в основном мои родители, через день приносили продукты, моя тётя (у неё бизнес) давала мне каждый день з/п, хотя я не работала, но на ровне с её работниками. Мы как могли создавали уют и так были счастливы! Мы столько эмоций дарили друг другу! Я помню, как он экономил на всём, чтобы подарить мне первый мобильный телефон! Это был 2005 год.
Мы оба по натуре очень ревнивые и это чувство часто мешало нам в нашей любви. Хоть я и сидела дома, по минимуму ограничила себя в общении с подругами и друзьями, он все равно ревновал даже просто к взгляду прохожих и не знакомых людей. Он начал гулять частенько со своими друзьями и весь негатив он приносил домой. Мы ругались, я уезжала к родителям, потом снова мирились, любили друг друга, он просил прощения, я прощала. Дочь росла, мы ругались и я снова уходила к родителям. Мне звонили его бабы, обзывали меня как могли и когда мы ругались, он выражался такими же словами. Но проходило время и я прощала ему все измены, обиды, он плакал, клялся, а я любила и страдала.
С кредитом у нас проблем не было, вскоре он закончился. У нас уже была машина. И в какой-то момент я устала от такой любви, мне стало казаться, что это больная любовь и я подала на развод. Ребёнку было шесть лет. Квартиру сдали квартирантам. Но даже развод нам не помог. Мы все равно встречались, любили, ревновали. Прошло ещё четыре года. Он живёт в другом регионе, но все равно встречались в его отпусках и все как прежде, все такой же родной. Мы как наркаманы — зависимы друг от друга. Или любим или ругаемся. В очередной отпуск решили родить ребёнка. Я понимаю, что если не сейчас, то уже не рожу, не от кого, да и дети родные будут, доче уже 11 лет. В этом году родился очаровательный карапуз. Ура, у меня теперь есть сыночек! Но наш папа дал задний ход, мол не мой. Ну и ладно, я не парюсь кому-то что-то доказывать. Мне некогда, я наслаждаюсь счастьем со своими детками! Никогда не думала, что продолжением моей первой любви будет раздел несчастных квадратов в бараке и алименты. Но я знаю, что он никогда и никого не полюбит так, как любит меня и моих детей.