У меня теперь ничего не осталось…

Здравствуй дорогой аноним! Ну во-первых поздравляю всех читателей с Новым годом! Удачи, исполнения желаний и здоровья!
Так получилось, что в 2001г. я поступил в один из ВУЗов нашего Улан-Удэ. В самом начале я познакомился с одногруппницей, родом из тогда еще Усть-Ордынского автономного округа. Тогда еще она мне совершенно не понравилась. Вредная какая то, вертлявая…
Прошел год. Летом 2002г. мы курсом отправились на практику в один из южных районов республики сроком на две недели. Жили в палатках, жара, июль… Целых тридцать с лишним студентов… Каждый день в лагере оставались двое парней и двое девушек, которые готовили завтрак, обед и ужин соответственно…
И в один из жарких июльских дней, я остался с той девушкой… И задружили мы там! Помню поцелуи жаркие, трепет и приятные мгновения…
С тех пор мы были вместе. В 2006г. сыграли свадьбу, у нас родились двое прекрасных детишек — сын и доча. Счастлив был безмерно!
В конце 2012г. на старом месте работы возникли проблемы, пришлось в марте 2013г. увольняться. Буквально через месяц-полтора устроился в гос.организацию в районе республики… Супруга отказалась ехать со мною, мотивируя что надо ребенка в школу, дочу в садик в Улан-Удэ отдать, да и дом у нас оставался без присмотра.
Так прошло некоторое время. Из-за службы не то что в Улан-Удэ, в дом где я жил приходил либо раз в несколько дней, либо поздно ночью. Скучал безумно. Изредка, когда приезжал в Улан-Удэ отмечал, что дом ветшает, стареет буквально не по годам а по дням… Год назад мне предложили перевестись в другой район, откуда я и родом. Согласился. Перевелся. Условия там лучше. Снял квартиру, зову супругу — снова отказ… И так получилось, что познакомился я там с одной девушкой. Завязались отношения. В этот же момент у супруги наметилась операция по удалению матки. И благодаря моему идиотизму, об этих отношениях она и узнала. Операция была уже проведена, но из-за меня случилось осложнение. Она чуть не погибла… В этот период в это все дело включились все наши родственники. Время это навсегда отметилось у меня в памяти… Семью сохранили, и в марте уходящего года мы переехали вместе в район, где сняли трехкомнатную квартиру. Сын пошел в школу, дочу решили определить в садик. Все стало на свои места! Все были счастливы!
В конце ноября я вышел в отпуск. У супруги в декабре День Рождения. Накрыли на стол, пригласили гостей. Я ее позже отправил с подругами и старшей сестрой в ЧеГевару. Сам не пошел. Остался дома.
14.12.2015г. в Улан-Удэ приехала моя мама, на плановую операцию. Легла в республиканскую больницу. 16.12.2015г. ей сделали операцию.
18.12.2015г. супруга гуляла на работе, я забрал ее, отвез домой. Она была весьма в хорошем состоянии, т.е. довольно пьяна.
Через некоторое время, находясь дома я увидел ее телефон, в котором обнаружилась переписка, причем датированная с начала прошлого года. Там она флиртовала, знакомилась, назначала встречи. Переписка пестрит фотографиями с изображением членов и пр. гадости. И перед самым моим приездом она переписывалась с неким МЧ, писала ему что любит его, скучает по нему, ждет когда он приедет и пр… Так и оказалось, что с того момента как я уехал в район, супруга у меня весело зажила. А что, есть дом на земле, два участка, машина и пр. А также есть муж-блять лошара.. Которому можно с чистой совестью рога ставить.
Так больно мне никогда еще не было! Мир рухнул. Все что было, ничего не стало. Голова не соображает, руки трясутся… 13 лет отношений, двое детей- все коту под хвост! 🙁
В ту ночь я уехал с сыном к однокласснику. Тот работает целыми днями, дома холодно, печка топится кое как. Мы с сыном спали в одежде, еле согревались. Помню сын, когла я укутывал его, обнимал меня (ему 9 лет) говорил, что я «ему дорог, даже немного больше чем мама». От этого слезы наворачивались..На другой день, я с детьми поехал к матери. Ее к этому моменту перевели из реанимации в общую палату. Наркоз еще не отошел.
Супруга сидела дома. Молчала. Вечером я вытащил бутылку водки, которая была в холодильнике. Пил из горла. Плакал. Супруга лезла обниматься, уверяла что мы дальше будем жить только вместе… Я ее посылал лесом.
Через некоторое время приехали подруга супруги, а впоследствии и ее старшая сестра. Они уже были в курсе того что произошло, только установка у них была на то что это я виноват во всем.. Сестра сразу заявила, что она в любом случае на стороне супруги. После этого я попросил из выйти вон из моего дома. Она отказалась. Начались крики, типа что это их дом, а я могу уе*ывать и пр. После этих слов я взял ее за плечо и выставил за дверь. Она долбилась, орала матом.. Супруга после всего этого подошла к двери, открыла ей, и они ушли в спальню.
На другой день я поехал к матери. По приезду никого дома не обнаружил. Мне позвонила теща. Она сказала, что у сестры и супруги на теле есть следы побоев, и что она напишет заявление в полицию. Или я отдаю ключи от дома, ключи от машины, пишу расписку о том что отказываюсь от всего совместно нажитого имущества и материальных ценностей. Ну или как вариант, расскажут моей матери какой я негодяй.
После этого я отдал им все, а сам стал жить у одноклассника. В доме холодно, печь них. не протапливается. Спал в куртке, капюшоне. Ездил к матери… Денег нет. Каждый день добирался к ней, на остатки денег покупал ей вкусности. Мать ничего не знала. Сидел там, выдавливал из себя улыбку, делал вид что все в порядке. На душе гадко, мысли никак не соберутся.. А я ведь ждал разговора с тестем, как он отреагирует, а он свой язык засунул в одно место, залез под каблук тещи и молчит. Жена тоже также, язык глубоко. Никто на связь не выходит. Видимо и не сожалеет ни о чем. Вот и живет она там, в нашем когда то общем доме, теперь у неё все есть, что то оспаривать и не собираюсь — это ведь все для детей. Слушает она своих родителей. А поговорить и расставить точки над «и» — у них духу не хватает. Реакции тестя и тёщи кроме требования освободить жилплощадь я так и не увидел. Тестя раньше мужиком считал. Ошибся. Какашка обыкновенная. Тьфу. Всю жизнь руководителем проработал в округе, а смелости и честности не нажил.
Теперь сижу, наблюдаю как за окном фейерверки бабахают. Новый год. Я один. Грустно и гадко на душе. Мать выписал. Привез домой, в район. Что теперь делать — не знаю. У меня теперь ничего не осталось. Ни семьи, любимой, ничего. Детей жалко. А жену люблю…