У меня свой бизнес, который полностью я создала сама с нуля

Впрочем, иногда бизнес у меня, а иногда я у бизнеса) Прибыль до последнего времени около 200 000 в месяц. У меня хорошая машина (в кредите), строятся две квартиры (оплачена половина).
По поводу предстоящего кризиса — мой бизнес находится в той отрасли, которая пострадала (ет) от кризиса больше всего — кому интересно, прочтите в интернете кто первым по миру отправится… Уже сейчас, конец января, мой проект не принес и 20% декабрьских объемов.
И что? как спасаться? Ах да, к тому же я мать-одиночка, муж отплыл в неизвестном направлении в поисках юных фей, не помогает никак. Ну и что делать? У меня нет мыслей о том, что есть, что одеть… Никто от голода не умрет, работали и дальше будем. Закроется проект, реализуем другой.
Паники по поводу кризиса у меня уже нет, хотя было не скрою, было страшно, непонятно.
Будет как будет, не будет как не будет. Единственное о чем думаю и жалею, что за пару хороших лет не создала себе дополнительные источники дохода. Жили хорошо, и ждали еще более лучших времен. Сейчас вижу, что даже в кризисное время, возможностей много, они вокруг нас. Этим и будем заниматься. И главное не забывать, что время, так называемых, тощих коров — неминуемо.