Рецепт бууз. Самые вкусные)

Фарш: говядина, свинина, можно шпик свиной, лук, чеснок на любителя (я чуть чуть добавляю) соль, перец, вода.
Тесто: вода холодная, яйцо 2-3шт, соль, масло растительного капнуть и мука.
Промалываю мясо на мясорубке, чтоб чуть подмороженное было (легче промалывается, не жует), также промалываю сало или жир (если любите по жирнее) все, конечно, на самой крупной решетке. Режем лук очень мелко (так вкуснее чем молотый), чесночок немножечко, теперь заправляем фарш-лук,чеснок,перец,соль,и вода. Все добавляю на глаз,глазомер хороший). Не переборщите с водой,фарш будет жидким и не будет клеиться тесто. а если совсем мало воды, то буузы будут без бульона:( все перемешиваем руками и закрываем крышкой,чтоб фарш пропитался ароматом лука и чеснока.
Тесто замешиваю холодной водой чтоб было густым и твердым. Сначала в чашку разбиваю яйца, щепотку соли, столовую ложку растилки. Перемешиваю, добавляю воды(напоминаю что все делаю на глаз), муки высшего сорта и замешиваю тесто руками, постепенно добавляя муки до нужной консистенции. Также закрываю тесто чашкой чтоб отлежалось, раскатывать будет легко.
Ну вот, вроде бы, и все) делаю кружочки, ложечкой фарш накладываю и кручу самое вкусное блюдо в мире!!! и не обязательно 33 защипа)) приятного аппетита!!!
С наступающим Сагаалганом!!!!