Расскажу и я свою трудную любовную историю)

Познакомились мы с ним в Томске. Он — бурят, приехал из Бурятии учиться. Я родилась в Улан-Удэ, хотя последние несколько лет жила в Томске вместе с семьёй. Учились в одном университете, но на разных факультетах. На первом курсе мы почти не общались. Стыдно признаться, но я, как и некоторые однокурсники, относилась к нему с некоторым презрением. Молодые, глупые.

Потом он начал оказывать мне внимание, провожал до общежития, всегда мне улыбался. Однажды я поступила, как настоящая стерва, за что и сейчас себя проклинаю. Он предложил мне встречаться, а я отказала, притом с невероятной жестокостью. Господи, даже признаться стыдно. Сказала, что с «узкоглазыми чурками» ничего общего иметь не желаю. Боже, какая я была дура, пошла на поводу своих «дружочков». Он очень сильно обиделся, а я, как только поняла, какой непростительный бред сморозила, попыталась извиниться. Он и слушать не хотел. Как только я появлялась, сразу мрачнел и уходил. Наверное, именно тогда я поняла, что он мне нравится. Плевать на национальность, плевать на внешность. Было так стыдно, так больно. Я буквально ненавидела себя.

Постепенно он снова начал возвращаться ко мне, но общались мы с ним строго как друзья. На одной из студенческих вечеринок я призналась, что он мне безумно нравится. И он всё же простил меня, ответил, что всё ещё любит 🙂

Мы с ним много чего пережили. Справились и с томскими скин-хедами, моими бывшими «дружками», которые теперь презирали и его, и меня. Справились с безмолвным неодобрением моей семьи, моих друзей, знакомых. Тема национализма была для нас обоих неприятной, но мы справились и с этим.
После окончания университета мы с ним переехали в Улан-Удэ, к его семье. И тут случилась ТАКАЯ ирония. Мы столкнулись с национализмом и здесь, в Бурятии. Его родственники были категорически против наших отношений, причём потому что «они не допустят какой-то русской в их семье». Так смешно и больно одновременно. Где бы мы ни оказались, нас всюду преследовали люди, которых не устраивала национальность одного из нас.
Мы справились со всем, мы всё преодолели. Я безумно рада, что мы не сдались, мы не расстались под натиском семьи и друзей!!! Мы остались теми же, в отличии от многих остальных, которые разбегаются, едва столкнувшись с трудностями.

Мы вместе уже 7 лет и всё ещё счастливы друг с другом! 🙂 Я всё так же люблю его улыбку, его мудрый спокойный взгляд, его тёплые нежные прикосновения, от которых просто таю 🙂 Он всегда остаётся спокойным, что бы ни случилось. Видимо это у бурятов в крови 🙂 И я горда тем, что отец моих детей именно он! Он учит их оставаться мудрыми в любых ситуациях, оставаться верными своему слову, беречь и любить близких. Именно за это я его и люблю, моего единственного любимого и родного мужчину!!! 🙂