Про сны

Мне всегда снились яркие, красочные сны. Хочу рассказать вам об одном из них. Это было чудесно! Я вместе со своим мужем и мамой гуляла по залитому солнцем городу, все дома и улицы которого были из белого камня, и от этого еще больше слепили глаза. Волосы треплет легкий морской ветерок, и на языке едва ощущается соль. Мы поднимаемся по узкой улочке всё выше и выше, где-то далеко внизу шумит море. Перед нами возникают кованные ворота, увитые зеленью, калитка легко отворяется, и в прохладной тени мы следуем к такому же, как во всем этом городе белому дому. Войдя в холл, слышим музыку и смех. В просторной, роскошно обставленной комнате мы видим Её. Она поёт, ее голос все также молод, силен и чист, он заполняет все уголки этого дома. А рядом на софе сидит он, как обычно, небрежно закинув ногу на ногу. Они счастливы.
Но внезапно пение обрывается. Они увидели нас. Её лицо исказила брезгливая гримаса, он растерян. «Уходите! Мы вас не звали!»
Я просыпаюсь. Под сильным впечатлением. Во сне меня прогнали мои тетя и дядя, ныне покойные. Позже, пролистывая новостную ленту я узнала тот самый город, который видела во сне. Санторини.