Про армию хотите?)

Будет вам армия веселая:
В учебке из-за любителей бухнуть, мы бегали 15 км маршброска и смотрели похороны со всеми почестями.
Поймал их с 2 балонами пива начальник штаба полка. Сразу же построение всего полка в экипировке с вещьмешками, рхбз и все такое. Эти двое бежали спереди и держали только 2 баллона пива, остальной полк по батальонно, по ротно бежали следом со всеми офицерами и контрактниками. 15 км по директриссе и на поле.
Там эти двое срочника начали штыковыми лопатами рыть яму 5 метров на 5 метров и глубиной 5 метров. Естественно рыли долго, поэтому подключили нас. Сначала взвод, в котором они были, потом и нашу всю роту. Остальной полк маршеровал на месте и пел полковую песню. Изредка падая по команде «вспышка». В общем вырыли и замполит батальона начал читать речь. Рассказывал что эти два баллона пива достойно держались в бою, достойно были выпиты двумя бойцами. Минута молчания, которое длилось минут 30 из-за контрактников, которые не могли заткнуться на минуту. Потом оркестр, похоронный марш, имитация выстрелов. Баллоны опустили в яму и начали закапывать. Остальной полк слушал, чтобы обязательно кто нибудь еще так спалился. Начальник штаба сам начал мораль читать. Ругал этих бойцов и сказал, чтобы наша рота закопала эту огромную яму как можно быстрее, а то если опоздаем на обед, будем до ужина строевой ходить по плацу весь полк. Петь песни и тренироваться четко и классно проходить отдавая честь. Ну кто служил тот поймет (счееееет иииии РАЗ!).
В общем закопали. Начальник штаба сказал, что если что это была инженерная и развед подготовка. Инженерную сделали и будем сейчас разведподготовку проводить. Сел в уазик и сказал: настоятельно рекомендую вперед меня дойти до первого пункта. В общем весь полк побежал обратно по пересеченной местности. Прятались, по пластунски ползали(он сказал заметит нас, заново побежим), полусидя бегали. Эти двое сразу взяли самую тяжелую матчасть. В общем вы через всю эту грязь и жесть вышли раньше начальника штаба. Он приказал, чтобы до части изучили все что можно по разведподготовке. В общем прыгали, вспыхивали, ползали и бегали. Когда дошли до части, уже все отваливалось. Сдача оружия и построение на обед. Обед был начальником штаба чуть перенесен, поэтому покушали нормально. Полк был свободен, а наше прдразделение до вечерухи строевым пели песни на плацу. Потом эти двое до перераспределения в войска долбили наряд по роте.
Ну как говорится: кто в армии служил, тот в цирке не смеется.