Приходила сегодня девица, предлагала посуду марки Swiss Home

Проходило все это под эгидой вручения «бесплатных» подарков в рамках рекламной акции.
Эти рекламные сектанты уже не в первый раз пытаются меня окучить, поэтому, в принципе, я знаю что ждать от них, но здесь же я столкнулась с редкой непробиваемостью.
Я ей сразу сказала, что сейчас она проведет презентацию и, во-первых, попросит денег за доставку, а во-вторых, попробует содрать с меня три сотни за проведение презентации.Она, в свою очередь, стала все отрицать и настаивать на бескорыстности намерений.
Эта девушка не первая, кто пытается впарить мне продукцию Swiss Home, и, знаете, меня поражает как не творчески сетевые торгаши готовят свой десант!
Один и тот же текст, одна и та же манера тараторить! Даже свидетели Иеговы подходят более творчески к процессу!
Ок. Провела она презентацию, «надарила» мне подарков, я прямо вся такая радая приготовилась её спровадить, но нет же: «Конечно такие дорогие вещи не могу быть полностью бесплатными, будьте добры оплатите НДС».
Я обратила её внимание на то, что все произошло так как я предсказывала, акцентировала внимание, что платить ничего не буду.
Деваха быстренько раскидала барахлишко по сумкам и начала клянчить 100 рублей за проведение презентации.
Ёпрст, я впервые столкнулась с такой твердолобой барышней!
Честно, я апеллировала к её лучшим чувствам, напр. к чувству справедливости: «Вы ведь понимаете, что каждый предмет из вашей сумки в Посудоцентре стоит не дороже семисот рублей, зачем вы обманываете меня и других такими страшными цифрами как 2 т.р., 5 т.р. и проч…У вас совесть вообще есть?»
Она парировала:»Посмотрите 100 рублей, я вас с пустыми руками не оставлю»
— «Не буду я вам ничего платить»
-«Мне не надо платить, денег с вас никто не просит! Посмотрите 100 рублей»
…(ещё раз 10 один и от же текст)
Мне надоело объяснять этому посланнику сетевого маркетинга (читать «ада»), что здесь она ничего не получит, сорвалась на крик, ибо не понимает слов нормальных этот человек, сказала, что вызову полицию.
Аллилуйя! Ушла!