Помогите спасти маму!

Добрый день, Улан-Удэнцы и жители Бурятии!
Моя мама – самая лучшая на свете. Но сейчас она в большой беде. И мне очень тяжело видеть, как каждый день она угасает.
20 лет назад у мамы началась необычная и страшная болезнь – мышечная дистрофия, которая не лечится в России никак. Потихоньку стали слабнуть ноги, она еле могла ходить. Врачи сказали, что уже через несколько лет болезнь приведет к тому, что она полностью станет обездвиженной. Рожать ей тоже запретили, потому что роды могли привести к убыстрению развития болезни. Но мама, несмотря, ни на что, решила, что родит. Так на свет появился я. Она дала мне жизнь ценой своей собственной. Не каждый человек на это решится. Но после этого болезнь стала течь быстрей.
Весной друзья и просто отзывчивые люди помогли моей маме собрать деньги на обследование в Пекине. Мы съездили. Там нам сказали, что ноги уже не спасти – слишком поздно, но сделать так, чтобы она свободно могла владеть руками, спасти шею и спину – можно. Для этого нужно сделать пересадку стволовых клеток. Она стоит 400 тысяч рублей на две руки. Сейчас маме 39 лет. Она красивая, веселая и добрая. Но теперь и руки и шея тоже перестают слушаться. Ей становится тяжело самой кушать, чистить зубы, держать в руках телефон.
Мне очень больно смотреть, как болезнь забирает ее у меня. И я не верю, что ей нельзя помочь. Очень много фондов помогают больным детям. Считается, что взрослые сами должны о себе позаботиться. А как маме самой найти средства, ведь она получает пенсию по инвалидности и растит на неё меня.
Сейчас я уехал в другой город, к отцу, что бы закончить школу. Мама может немного подкопить пенсию, только этого несоизмеримо мало.
Я верю, что мой крик о помощи услышит Улан-Удэ, услышит вся Бурятия. Пожалуйста, помогите мне спасти мою маму. Родного моего человека, который когда-то рискнул своей жизнью, ради моего появления на свет. О ней уже писали в газетах, снимали телепередачи. Но никто не знает, насколько она светлый, добрый человек. Это женщина, которая никогда не сдается и несмотря ни на что никогда не плачет, не жалуется и верит в лучшее. Я горжусь, что у меня такая мать! Дорогие, читатели, каждый день в Сети появляются тысячи разных историй и призывов о помощи. Но я знаю, что вы услышите, поймете, поверите мне. Помогите спасти маму!
Необходима сумма в 400 тыс рублей. Это на 2 руки.
Реквизиты для помощи:
1. Карта Сбербанка
Номер карты 4276 0900 1132 7905 на имя Антоновой Натальи Вячеславовны
Номер счета карты 40817 810 7 0916 0110800
Номер телефона, привязанного к карте 89149855659
2. WEBMONEY.
WMR-кошелёк R359369951968
3. QIWI 89245522343

Мама и сын

Андрей Антонов