Почему наши СМИ молчат!

Или намеренно умалчивают информацию? Идёт настоящая информационная война! Я хочу чтоб вы, наши дорогие читатели анонима 03 прочли и сделали свои выводы.
Здравствуйте, друзья! Пишет Дарима Линховоин! Мне очень неприятно участвовать в этой «информационной войне». Но в сложившейся ситуации считаю необходимым сделать следующие комментарии:
1. Фотография с Соелмой Баяртуевной Дагаевой .
Вчера я встречалась со своим знакомым из Монголии Дамдинсурэном Хурэлбаатаром. Мы обсуждали творчество. В какой-то момент в ресторане, где мы сидели, совершенно неожиданно для меня появилась министр культуры РБ. Никаких договоренностей о встрече у нас с ней не было. Откуда она получила информацию о моем местонахождении, я не знаю. Соелма Баяртуевна, получив приглашение Дамдинсурэна, села за наш стол на полчаса (наш разговор с Дамдинсурэном длился около шести часов). По инициативе Дамдинсурэна была сделана совместная фотография, которую позже, как оказалось, получила министр культуры и разместила на своей странице в социальной сети с припиской «ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ, ИНТЕРЕСНЫЕ ПЛАНЫ И МЫСЛИ»
2. Комментарий средствам массовой информации по поводу назначения на пост директора Эржены Зугдаровны Жамбаловой СМИ передали мои слова с искажением.
Я отметила, что кандидатура Эржены Зугдаровны – лучшая ИЗ ТЕХ, О КОТОРЫХ Я СЛЫШАЛА. Не секрет, что назывались 4-5 кандидатур на вакантное место, и речь шла только об этом списке.
3. Информация о том, что я остаюсь в Бурятском театре оперы и балета Сегодня в СМИ появились сообщения о том, что я остаюсь в театре.
Видимо, журналисты сделали этот вывод на основании фотографии с министром (полученной странным способом) и искаженных комментариев. Подчеркиваю: я написала заявление на увольнение по собственному желанию и сейчас отрабатываю положенные законодательством две недели. Никаких иных договоренностей на сегодняшний день нет.

Ужин в ресторане