Ответ на пост про рецепт «Бууз»)

По крайней мере я так делаю 🙂
Фарш:
говядина (2кг), свинина с салом (1кг или 800гр), лук 1-2 шт (в зависимости от размера), чеснок (3-4 зубчика), черный молотый перец, соль по вкусу 1,5-2 ч/л без горки где-то.
Тесто: вода, 2 яйца, соль 1 ч/л, мука сколько возьмет (как на пельмени)
Позы варить в познице, 15-17 минут, в зависимости от размеров.
И вуаля… кушать подано! Приятного аппетита!!!

P.S.: на фото еще работа моей доченьки 1 год и 11 мес, мамина помощница! 😉

С наступающим праздником «Белого месяца», Сагаан hараар, Сагаалганаар!!!

Готовим буузыРебенок тоже лепит буузы