Open air Харбор

1. Пока ехали в автобусе, с нами ехали 4 человека с бейджами «Участник» и громко и весело пили, хотя в правилах — «Вход со своей алкогольной продукцией запрещен». Ну да ладно, им видимо все можно.
2. По приезду нас никто не встречал. То есть вывалили из автобуса и делайте что хотите, никто ничего не знает.
3. Палатки так не предоставили, мы тупо выбили у оргов их личную палатку (спустя 11 часов после приезда на Харбор)
4. Отсутствие обещанной мангальной зоны (просто хаотично натыканные костры оргов, участников и волонтеров)
5. Безделье, незнание информации и отмазывания от ответственности тех самых оргов, волонтеров и участников. (на все вопросы – я не знаю, я просто тут помогаю, а по факту все тупо пили забыв о тех, кто приехал за деньги. А в туалете те самые милые девушки волонтеры обсуждают между собой как их «за*бали эти ВИПы»)
6. Сельская дискотека (ну по-другому не назвать — пьяный ведущий с заплетающимся языком, крик «а вот и наш долгожданный ди-джей!» и включение live записи, понимаете, да? LIVE ЗАПИСИ!! А ди-джея все нет)
7. Отсутствие проделанной работы по заявленным мероприятиям (наспех сколоченная сцена похожая на сарай, а ворота футбольные начали колотить из досок в 13.30, а начало «чемпионата по футболу» в 13.00)
8. Отсутствие самих мероприятий (из кучи заявленных только футбол, волейбол и бампербол)
9. Практически свободный вход. Т.е. контроль только на шлагбауме, а зайти на харбор можно было хоть откуда, с стороны турки, через забор, по бордюрам, хоть как, вариантов масса.