Ну и в этой семье, как и в любых семьях, свои проблемы

Когда я читаю Аноним 03, у меня возникает ощущение, что это большая многодетная семья. Где папа бурят, а мама русская (или наоборот). И дети в этой семье переженились тоже — кто с бурятами, кто с русскими…
И вот каждый вечер семья собирается, и начинают делиться своими проблемами, просят совета, делятся приятными новостями, обсуждают политику и кризис во всем мире. И вот на кухне за лепкой БУУЗ старшая дочь жалуется на мужа, сын на работу в гос. структурах, дочь помладше на маленькую зарплату в «Абсолюте» и сокращения, соседи приходят, новости рассказывают, баба Зина жалуется на прокисшее молоко из «Абсолюта», кто-то просит совета в отношениях со свекровью, сосед Цырен рассказывает как бездомные собаки кидаются на прохожих, внуки рассказывают как пропала чья-то кошка или собака, и как другие школьники продают календарики по 30 рублей, невестка Катя о желании усыновить ребенка из дет. дома. Но также в этой семье есть младший сын, которому давно пора жениться и который никак не может найти ту единственную и неповторимую.
В этой семье широко и душевно отмечаются все праздники, как по восточному календарю, так и по православному.
Иногда, когда у них выключают электричество, они начинают душевные рассказы, про войну, про голод, холод, про 80-е, лихие 90-е.
И каждый член этой семьи, рассказав свою историю, или поделившись своей проблемой, понимает, что он не одинок и у него есть семья, которая все выслушает и посоветует, когда надо поругает, раскритикует, но все равно поддержит.