Немного о нравственности и об отношениях между противоположными полами

Микроавтобус. В салоне сидели девушки и обсуждали дом 2. Разговор шел о том, что это абсолютно нормально знать, кто с кем спит, а уж спать со всеми подряд — это тоже абсолютная норма в наши дни. А если всем обо всем известно — это вообще пустяки. А вот то, что никто ничего не знает о том, кто с кем спит — вот это да, это уже плохо… Так или иначе, этот разговор отчасти, заметьте, отчасти (и слава небесам, что только отчасти), но отражает реальность.
В салоне также сидела и другая девушка. Она очень злобно посмотрела на тех девушек, потом ей кто-то позвонил и она начала грубить своему телефонному собеседнику. В маршрутке также были и мужчины. Наслушались такого… Неудивительно почему многие мужчины пьют. Это я к тому, чтобы женщины задумались. Вас не устраивают мужчины. Но вы посмотрите на себя. Вы и ваши ценности, ваши рассуждения, ваши жизненные приоритеты. Если в круг ваших интересов входит дом 2 и сведения о том, кто с кем переспал, и вы считаете, что сексуальная распущенность — это нормально, соответственно в свою жизнь вы привлечете только любителей спиртного и девочек для приятного времяпровождения. Что же вообще мужчины могут начать думать о женщинах, если некоторые женщины ведут себя, простите, как дуры.
Вот так парни, наслушавшись такой ерунды, начинают думать, что все девушки -…………….. Следствие — мужчины перестают уважать женщин, начинают пить и так далее. Таких женщин не хочется делать счастливыми. Таких не хочется носить на руках. Таким даже и не захочется подарить «пару роз пару раз». И, в свою очередь, девушки начинают думать что все парни —-…….
Получается, какой-то замкнутый круг. Люди, не смотрите дом 2, вообще не смотрите телевизор. Читайте, работайте, учитесь, будьте немного требовательнее к себе и к людям. Уважайте себя, цените себя, и уважайте других людей. Женщины будьте женщинами, ради которых хочется горы свернуть, а не странными особями, от которых хочется застрелиться или уйти в запой. Тогда и мужчины будут и лучше, и счастливее.