Не-лав стори о сайте знакомств)))

Зимой 2010 поехала по работе в командировку за рубеж. Оказалась в многомилионном мегаполисе одна почти на месяц. Анкета на сайте знакомств была уже давно, сменила город.
Написал мужчина, лет на 7 меня старше. Имя нерусское, но писал по-русски. Говорил, что владеет языком так как его бабушка из России да и он по долгу службы (пилот) часто работал в России.
Решили встретиться. Невинное свидание — сходили в кафе, показал город. Через несколько дней еще раз — походили по музеям, в театр, опять же в кафе. Покатались по ночному городу. Ничего не предлагал, на маньяка не похож был.
Через неделю заканчивалась моя командировка и мы прощались в аэропорту уже как влюбленная парочка, слезы, сопли, звал обратно как можно скорее.
Начались многомесячные переписки и звонки по скайпу. Ближе к лету он купил мне билет (никак не выпадала командировка туда) и я прилетела к нему.
Чтобы остаться там жить, необходимы были документы, моя виза заканчивалась через 3 месяца. Сразу сделал предложение. Я сказала, что подумаю, не решилась выскакивать замуж после буквально недели очного знакомства. Жить стали вместе. Увидела его настоящего.
Во-первых, он оказался никаким не американцем. Обычный эмигрант из Одессы, единственное что пилотом работал — правда, и то давно.
Во-вторых, имел инвалидность по психическому заболеванию. Не маньяк, но навязчивые идеи были. Проявилось через пару недель, я тогда была в шоке. Начала было собирать вещи обратно, не пустил, уговаривал, что больше такого не повторится.
В-третьих, был до этого дважды женат, трое детей от предыдущих браков, с которыми не общается. Сказал, что детей не хочет, и чтобы я не надеялась.
В-четвертых, у него была патологическая страсть к азиаткам, именно это его скорее всего во мне и привлекло.
В-пятых, у него были ужасные отношения с родителями, маму он ни во что не ставил, разговаривал с ней ужасно — а для меня это является показателем. Если мужчина ни во что не ставит свою мать, то и жену подавно не будет.
День за днем для меня открывались темные грани его души, жизни. Его вторая жена погибла, вроде как несчастный случай (надеюсь, это и вправду так). Зачем то мне начала писать его бывшая девушка, он не дал мне с ней поговорить, заблокировал ее везде.
Короче говоря, меньше чем месяц я поняла, что элементарно боюсь этого человека. Хотя он ни разу на меня даже голос не повысил! Был заботлив и ласков. Ни разу не дал повода плохо о себе подумать. Просто мне было как то страшно и некомфортно психологически.
Я собрала вещи и уехала в другой город…
Уехав, мне почему то стало жаль его, все таки он какой то беспомощный и как будто больной даже, и я все таки звонила ему. Он по моему номеру узнал мое местоположение, стал требовать, чтобы вернулась, угрожать.
Тогда я окончательно убедилась в своей правоте. Виза закончилась и я вернулась домой. Та что не все истории с мамбы — это лав-стори, розовые сопли и жили они долго и счастливо.
PS: замуж вышла здесь, познакомились не в интернете, живем счастливо и растим сына.
А от интернет-знакомств теперь держусь подальше.