Написала со слов отца

— Да бл, мужики, соберитесь. Что за плач бл тут устроили. Пришли в армию, скооперировались со своим призывом и вместе бл надавали люлей всяким ублюдкам. Вы бл не в институт благородных девиц попали, а в армию бл. Вы там мужиками должны стать, а не размазней. Берите бл власть в свои руки, если старослужащие совсем охреневают. Их место потом занимать не стоит, это значит последним чмом стать. Армия бл не для того создана! Учитесь бл разбираться со всякими ублюдками и брать ответственность на себя. И, мужики, которые нормальные мужики, учите бл пацанов мужиками быть, а то бл в бабский век бабы пацанов воспитывают как девок, делают конечно как могут, настоящих мужчин мало, но чтоб мужика воспитать мужик нужен. Видишь племянника там или еще кого и поговори с ним за жизнь, объясни что да как, чтоб еще один маменькин сынок не вырос.
Баба, какая б умная и молодец не была, не может одна мужика воспитать. Она ж сыну бл ни бегать нормально не дает, ни хулиганить, ни экспериментировать, ни в войнушки поиграть, ни с гаражей прыгать. Даже бл в садике за собственную машинку подраться бабы не дают, вообще отстаивать свои интересы не учат. «Не дерись бл, не ссорься, не бегай, не играй в эти жестокие игры». Ничего почти нельзя, только тихо дома пазлы складывать. И получается мышь лабораторная, которая только в тепличных условиях в квартире с мамой жить может. Берите бл мужики все в свои руки и учите пацанов мужиками быть. Если не мы бл, то кто? А то в армии бл их обижают, конечно их бл «обижать» будут.
Становиться, наоборот, уродами, которые только слабых бить могут и последние пять копеек отбирать, еще хуже. Я таким никогда не занимался, в армии у нас призыв крепкий был, наваляли ублюдкам и нормальный порядок установили и оставили его потом другим. И МЫ(!) бл не опускались до того чтобы самим становиться на место ублюдков, мы бляха не чмырили никого, не унижали, били только всяких долдонов, которые свои порядки хотели устроить. И бабло нам никто не нес, своего хватало.
Бл мужики соберитесь, какая бл армия у нас? Из «униженных и оскорбленных» и ублюдочных уродов что ли?! Да нах так жить то тогда вообще. Армия бл это кузница для мужиков и защита народа. И кого эти «униженные» и уроды защитят? Вот эти, которые даже себя защитить не могут, и другие, которые и могут только что бить тех кто послабее и то бл толпой? Никого бл они не защитят и первыми бл разбегутся, если что. В моем детстве бл никто стучать к мамочкам «меня обидели» не бегал, сдачи давали, да так, чтоб бл об «обидеть» второй раз даже и не думали. И даже при неравных силах дрались. И я тоже, даже если точно знал, что проиграю все равно дрался. Мы бл учились отстаивать свое, защищаться, бороться. Так пацаны и должны воспитываться, чтоб х какой потом не вырос.