Начала встречаться с молодым человеком совсем недавно

Все как полагается: цветы, кино и волнительные смс. Звонит очень редко, только смс с утра до ночи, но в них очень много приятных слов. Совсем редкие встречи, так как у него много работы (с его слов), либо это ночные посиделки в машине после работы. До интима еще не дошло, пока только поцелуи и держимся за ручку, хотя уже взрослые люди (за 30 с хвостиком). Я женщина, которая от переполняющих меня эмоций, постоянно о нем думаю, представляю наши будущие отношения, мне, как женщине, свойственно очень много мечтать (думаю, женская часть меня поймет, возможно и нет, может я одна такая). Мне конечно же хочется видеть его намного чаще, каждый день, но работа… Возможно, из-за неудачных прошлых романов у меня есть недоверие к мужчинам, везде ищу подвохи — вдруг он сейчас с другой или бывшей, вдруг он решил вернуться к бывшей (он говорил, что она его зовет обратно). Слежу за его соц.сетями, нашла ту самую — хоть их и нет друг друг в друзьях, но он мониторит ее страницу, также как и она, ставят друг другу лайки (как бы это по детски не звучало), но для чего тогда эти посещения страниц? Он сказал, что никогда к ней не вернется, потому что она за это время (4 месяца как они разошлись) уже успела пожить с другим мужчиной. И все равно у меня страх, что может вернуться.
О редких встречах: он пропадает на работе, я тоскую, переписка с утра до ночи, я с нетерпением жду, когда приедет, хотя бы на полчасика, подержаться за ручку. Только он может и не написать, что не приедет, и не позвонить. А я жду и пишу ему, как я соскучилась, как жду его. Он говорит, что сильно скучает, очень хочет приехать, но работа, и я верю… Говорит потерпеть немного, скоро все уладит по работе, времени будет больше для нас.
Так вот, как мне поступать в случаях, когда он не звонит и не пишет, хотя бы сказать, что не приедет?
Во мне борятся сейчас две женщины: одна говорит — «Не давай себя использовать! Имей гордость, пусть первый звонит и пишет. Мужчина, который говорит о своей нежности тебе, всегда найдет время для этого. Всегда! А если обещал приехать и не сдержал обещание, значит надо проучить его, обидеться, не отвечать ему, пусть извиняется с букетом цветов» и вторая: «К черту эти стереотипы, буду следовать эмоциям, если соскучилась, позвонила, написала об этом! Возможно он оценит мою открытость, мое желание встретиться с ним». Но тут просыпается первая: «Он потом будет этим пользоваться, обнаглеет, будет сидеть на попе ровно, пока ты сама не позвонишь. Будет приезжать или не приезжать когда ему это вздумается».
Вот с такими женщинами я теперь борюсь, не знаю кого слушать.