Мы встречались уже без малого два года

Познакомили общие друзья, на тот момент оба были в отношениях. И начиналось у нас все незаметно. Как оказалось мы жили совсем рядом друг с другом. И по пути домой из кафе разговорились, странно, но было очень интересно слушать истории совершенно незнакомого человека. Тогда и в мыслях не было, что я проведу с ней два замечательных года. Но как-будто бы судьба толкала нас друг к другу – случайные встречи, неожиданная необходимость помощи. И так день за днем. У обоих не ладилось со вторыми половинками. Мы изливали душу, слушали, советовали. Мы становились все ближе. И не понятно стало в какой момент захотелось поцеловать, как оказалось не только мне хотелось. Но мы долго не могли признаться в этом. Ходили вокруг до около и уже просто не могли друг без друга. И вот наконец однажды отбросив все приличия, еще не расставшись с бывшими, мы поцеловались. И это было просто потрясающе, как будто впервые целовался. Я помню каждое прикосновение губ с того вечера. С тех пор все было иначе. Каждое утро дарили поцелуи полные любви. Готовили завтраки, обеды, ужин, кидались мукой, когда готовили буузы, у нас часто подгорала запеканка, пока мы были заняты нашей любовью. Брызгались водой, когда чистили зубы в умывальной. Гуляли по городу, фотографировались, веселились, пробовали новые кухни. Ходили в кино.
Так проходило время, и уже все стало для нас обыденным, но не без любви. Я заканчиваю университет, и мысль, что мы должны расстаться на год убивала нас обоих. Мы уже смирились с этим и как-будто бы расстались, конечно пообещав ждать. Лето. Разъехались по домам, родители в деревне уже стары, и сделать нужно было очень много перед отъездом в армию. Три месяца разлуки, три месяца напряжения. К сожалению, из-за этого начинали ругаться. Осень, и чудо, меня берут в наш город, и мы снова можем быть вместе, рядом. Я приезжаю к ней, с букетом ее любимых цветов. Мы рады, хоть и немного отвыкли быть вместе. Но что-то не то, не так, что-то случилось пока меня не было рядом. Вечер, она спит, а я наслаждаюсь этим видом и тут приходит смс «спокойной ночи, солнышко». Дикий интерес от кого же это. Открываю переписку.
Утром после разговора, выяснилось, что пока мы были далеко друг от друга и временно расстались. Пока она грустила, пока работала дома у нее появился, друг который помогал ей, который был рядом. Понемногу они начали сближаться, беседа за беседой. Наверное, так же, как и мы с ней когда-то. Ничего «такого» у них не было. Мне горько, я осознаю, что она влюбилась в того парня, который был с ней рядом, когда мы с ней ругались на расстоянии. Не могу злиться на нее. Я понимаю ее, ей хотелось поддержки, опоры которая должна была исходить от меня, но я был далеко. Я простил ее. И теперь я рядом и все у нас вроде бы хорошо. Сейчас мы идем в кино, поедим всяких вредностей как всегда, посмеемся, и я провожу ее на репетицию. Больше мы никогда не увидимся… Глядя в ее счастливые вроде бы глаза, когда она обнимает меня, я мельком замечаю, что мыслями в ее руках не я…