Мой жизненный опыт

Сейчас на меня, наверное, накинутся моралисты, ханжи, зануды и прочие господа, но мне хотелось бы поделиться своим жизненным опытом. Прошу прощения за «много букаф».
У меня было много парней. Правильнее сказать, не парней, а любовников. Пары десятков не наберётся, но и это уже немало. Сейчас, спустя много лет после начала своей сексуальной жизни я бы многое отдала, чтобы многих из них не было в моей истории. Так уж получилось, что генетически мне досталась аппетитная внешность: уже в 9-м классе я была обладательницей форм взрослой женщины. Ничего удивительного, что на мои «прелести» всегда было много охотников. Я рано осталась без матери, мне не с кем было поговорить по душам, не у кого было спросить совета, некому доверить свои тайны. Может быть, ещё и поэтому я выбрала когда-то неправильную дорогу: я стала легко относиться к интимным отношениям. Мне казалось, что это так круто — демонстрировать свою раскрепощённость, свою осведомлённость в вопросах секса. Я искренне верила, что это поможет мне удержать около себя своего парня, что он будет восхищаться мной. Эх, как же я ошибалась. По телику, в интернете нам везде советуют как можно сильнее эксплуатировать свою сексуальную привлекательность — мне стыдно, но, похоже, я как раз плод этой деятельности СМИ.
Но вот за что мне совершенно не стыдно — это моя осторожность в вопросах безопасности моих «похождений». Всякий раз, когда очередной новоявленный Казанова предлагал мне «забить» на контрацепцию, он, как правило, обламывался. Всякий раз, ложась в постель с мужчиной, я помнила, что у меня есть риск забеременеть, подхватить заразу и ВИЧ. И рассчитывать на помощь близких мне нечего. Моя старшая сестра «залетела» в 19 лет, и, хоть она в браке с отцом её ребёнка, я помню, как он мало зарабатывал, как часто выпивал, как всё уходило на погашение долгов, а она осталась без образования, да и без особых перспектив в плане трудоустройства. Её дурной пример у меня перед глазами. Как мне не хотелось оказаться на её месте! Но вот любви мне хотелось. И поэтому я тщательно подошла к этому вопросу. Ещё в юности я перечитала все книги, какие удалось найти, связанные с физиологией женского и мужского организма. С появлением интернета я пополнила свою «копилку знаний». Я изучила статистику надёжности презервативов, спиралей, свечей, таблеток, календарного метода и даже народных методов. Я читала статистику абортов — это чудовищные цифры! И у меня никак не укладывается в голове: в наш век, когда столько доступных методов предотвращения нежелательной беременности девушки ухитряются делать глупости. Почему девушки? Да потому что им рожать, им заботиться о крохе. Им слышать вслед: «Нагуляла не пойми от кого!». И им мучиться от послеабортной боли, от воспалений и, как вариант, бесплодия. Сколько искалеченных судеб и разбитых надежд после нескольких минут удовольствия (порой, причём, сомнительного)! Почему я, имея такой внушительный опыт «приключений», ни разу не лечилась от ЗППП, ни разу не делала аборта? В моём понимании нет понятия «Так получилось, ситуации бывают разные». Но есть понятие: «Бестолковая голова». Случаи с изнасилованиями, нездоровыми беременностями, или если контрацептив подвёл — не в счёт. Это нестандартная ситуация. Неужели у всех этих полутора миллионов российских женщин, ежегодно делающих аборты, в процессе рвутся презервативы, выпадают спирали, их насилуют и беременности замершие? Многие мои знакомые, прошедшие через аборт, вовсе не потаскухи, не проститутки — простые девушки, которым и «вспомнить нечего», кроме этих неудачных попыток получить удовольствие. Неужели такие же простые девчонки считают, что предохраняться — это прерогатива исключительно работниц секс-индустрии? Нет, это нормальное явление для тех, кто хочет отвечать за свои поступки. И кому не наплевать на своё здоровье. Помните, девушки, парень много чего может вам наболтать, лишь бы вы согласились. И если он отказывается применить резиновое изделие — пусть валит лесом. Чтоб вам не пришлось потом плакать. Всем добра!