Лайфхак для «буузоманов»

В последнее время обожаю готовить вегетарианские буузы.
Оказывается, без яиц получается прекрасное тесто (соль, вода, мука). И начинки самые вариативные — тыква, капуста, корневой сельдерей, редька зеленая, кабачки, морковь, свекла. Главное — много-много зелени — укроп, петрушка, кинза. Специи, какие любите — красный, черный, белый перец, куркума, мускатный орех, имбирь, прованские травы, асафетида.
Лайфхак мой в следующем — у всех бурят есть буузницы (эмалированные пароварки местного розлива), в которых три яруса. Два нижних яруса заставляю замороженными буузами, а третий этаж — тонко нарезанными ломтиками любых овощей, сбрызнутых растительным маслом и солью. Через 25-30 минут готовы и буузы, и вкусный, полезный гарнир — 2 в 1. Овощи на пару — это просто чудо!