Ищу доброго парня по имени Валёк

Навряд ли этот пост опубликуют, если я просто скажу, что ищу доброго парня по имени Валёк (во всяком случае я так услышал), который 13.09.2015 сидел в сквере возле площади и помог мне, поэтому, думаю, нужно написать почему я его ищу.
Не думайте, это не нравоучение, я не пытаюсь воодушевить общественность на добрые дела и оголить пороки нашего общества, я лишь расскажу как было, а что Вы сами себе додумаете, дорогие друзья, дело Ваше.
Пишу от третьего лица.
Воскресенье, центр города, сквер, скамейка. Смеркалось. На сей скамейке лежит человек, парень, лет, может, чуть за двадцать, чистый, аккуратно одет. Лежит себе тихонечко, руками то ли лицо от стыда прикрывает, то ли голову держит, то ли проверяет её наличие на шее. Иной прохожий мимо пройдет, фыркнет: -Наркоман проклятый… Другие на лавке соседней сидят смеются: -Хорошо у чувака выходные прошли! А прочие и вовсе не заметят. Или сделают вид, что не заметили… Ну а что? Он либо наркоман, либо сдох. Если наркоман, то разговаривать с ним уже бесполезно, если сдох, то поздно. Так сейчас думают… А ведь он не пьян, не обдолбан, он болен. Головные боли настигают редко, но метко, это не ваше «трещит бошка после вчерашнего», это в разы сильнее… Ему просто стало плохо, а все вокруг увидели обдолбыша… Все, кроме одного молодого паренька, который в этот вечер гулял со своей девушкой. Его нисколько не затруднило просто подойти и спросить как человек себя чувствует, не нужна ли ему помощь или скорая, не поленился сбегать за водой и просто сидел неподалёку, дожидаясь пока человека заберут. Лишь один, быть может из десятков…
Спасибо тебе большое, дружище! Знай, что мне привезли таблетки, что меня довезли до дома и со мной всё хорошо!
P.S.
Валёк, репостни, пожалуйста эту запись, или хотя бы лайкни, чтобы я мог найти тебя и поблагодарить!
P.S.S.
Пусть это останется анонимно…