Хотелось бы поделиться и своей историей про папу

Заранее извиняюсь, что так много.
В моей жизни БЫЛИ и биологический отец и отчим. Биологический отец принимал участие в моей жизни, когда я была еще совсем маленькой и когда мне было 16 лет, присутствовал буквально несколько месяцев. За это время у меня к нему появилось, лишь только больше отрицательного мнения в его адрес. У меня с ним не связано ни каких ярких и важных воспоминаний. Поэтому я никогда не смогу вспоминать о нем как о папе и назвать его папой, а лишь только биологический отец.
Так же и был отчим. Он появился в моей жизни года в три, но этот момент я помню плохо. Мои воспоминания начинаются примерно с четырех лет. Я безумно его любила, для меня он был настоящим папой. Этот человек мне дал возможность понять, что значит быть любимой дочкой-папиной дочкой, но к большому сожалению это длилось не долго. Всего несколько лет. Из за некоторых моментов связанных с отношениями его и мамы он уехал от нас. Тот день я помню как вчера. Уезжая он сел передо мной и сказал «не смотря на то, что я уезжаю, ты будешь всегда моей дочерью и я тебя никогда не оставлю.» Мы общались, встречались. Когда я приходила к нему на работу, это было 2003 году, тогда он работал рядом с кафе Тамир на прямой, мы ходили в это кафе и он всегда мне покупал там позы. Не знаю почему он покупал именно позы, но я надеюсь, что он просто помнил, что это мое любимое блюдо 🙂 Я точно не помню в каком то году он женился на девушке Ольге. С начало она не говорила ничего, но в 2005 или 2006 уже смутно помню, у них родилась дочь, так же и у его жены была дочь до того как они вступили в брак. Вот здесь она и начала показывать свое недовольство. Когда я ему звонила, так получалось, что он был дома и не слышал, на звонки отвечала она и не говорила ему, что я звонила. Как то наконец до него дозвонившись я ему об этом сказала. Он мне сказал, что поговорит с ней на счет этого. Не знаю говорил он с ней, но в очередной раз когда я ему позвонила снова ответила она и поговорила со мной, не очень корректно, о этом разговоре он тоже узнал, но промолчал… После этого я ему больше не звонила. Так и исчез папа из моей жизни. Который был для меня любимым, дорогим и родным папочкой.
Хотелось бы обратиться ко всем папам. Не давайте детям обещаний которые вы не сможете выполнить, а если уж дали так сдержите его. Сейчас мне 28 лет, но в душе до сих пор живет та маленькая девочка, которая ждет и вспоминает своего любимого папочку. Хочет с ним поговорить, чувствовать поддержку и быть дочкой своего папы… Хочется найти его, как нибудь связаться, посмотреть каким он стал за 10 лет, взглянуть в родные глаза и крепко крепко обнять, я очень по нему скучаю. Иногда от воспоминаний становится так тоскливо, одиноко и больно, слезы ручьем и дышать так тяжело(((, но надо ли ему это. Думаю если бы он хотел со мной увидеться, то нашел бы как со мной связаться…