Хочу рассказать о грустном

В 2011 году у меня умер брат. Утонул.
17 июля мой брат с друзьями собрался ехать на речку, в соседней деревне. Там такая река: сначала спокойная, почти недвижная, где-то там были водные воронки, а потом сразу же — буйные пороги.
Мой брат хотел и меня взять на речку, но я не хотела, потому, что я боялась там купаться.
Брат с друзьями уехал, а я маме сказала, что пойду купаться в речке у нашей деревни.
Я пошла купаться с подружкой. Ну, плаваем такие, потом вылезли на берег и я слышу, что мне кто-то звонит, беру трубку, а там сестра говорит: «Давай бегом домой, посиди с Олежей» (это мой племянник). Пришла домой, сестра заплаканая, с кем-то говорит по телефону. Кладёт трубку, я спрашиваю: «Что случилось?», а она в ответ: «Святик утонул!!!». Мои щеки стали мокрыми от слёз! Потом сестра с малышом ушли домой… я была одна дома, так как мама с папой уехали туда на речку, искать брата.
Я села на лавочку на улице, заплакала, винила себя в смерти брата. Плакала весь вечер! Не могла поверить, что моего брата нет в живых. Потом часов в 11 вечера приехали родители. Мама была просто никакая, из-за шока! Ну и папа, естественно, тоже! Ведь потерять 13-летнего ребенка — это просто невозможно. Я не стала ничего у родителей спрашивать. Я легла спать, но не могла уснуть! Я думала о брате и плакала! Мы и экстрасенсов вызывали, все они говорили что-то разное. И не знаешь кому верить. Но один экстрасенс сказал, что тело брата найдется через две недели. Мы надеялись на лучшее… прошло ровно две недели, мама была, по-прежнему, никакой, как в первый день. Я и папа уехали в гости к его сестре. Сидим у нее, о чем-то говорим, тут папе кто-то позвонил и сказал, что нашлось тело брата на берегу реки, между двумя деревнями. Мы с папой сразу же собрались и поехали туда. Приехали, мой родственник отвел меня за машину, чтобы я не видела тело брата, потому что оно две недели пробыло в воде, и стало опухшим и страшным. Но мне хоть одним глазом хотелось взглянуть на тело, через стекло машины я взглянула и увидела ужас. Сразу же отвернулась. Опять пошли слезы. Потом меня папа отвез домой. Было уже темно. Я не могла спать одна, так как было страшно. Легла спать с мамой, только закрою глаза, сразу видится тело брата. Я прочитала молитву в первый раз в жизни…