Хочу рассказать историю любви своей сестры

Для кого то она может стать поучительной.

У нас сестрой разница в 18 лет. И можно сказать, что это она в основном вырастила меня, так как родители работали с утра до ночи, поднимая своё дело.
Она для меня всегда была идеалом! Очень красивая, спортивная, всегда везде была активисткой, отличная хозяйка, воспитанная, скромная. Помню когда я была в первом классе, у неё появился молодой человек. Она была счастлива с ним, я уверенна, потому что больше такой счастливой и жизнерадостной я её не видела. Да и я была счастлива, ведь они меня везде с собой брали и белый шоколад он мне покупал по первой просьбе 🙂 Тогда я ещё не знала, почему моя сестра иногда плачет по ночам. Оказывается, у «принца» была жена и маленький ребёнок. И он не мог уйти из семьи из-за дочки, но любил он мою сестру. Встречались они где-то четыре года, до того как «принц» решил не мучить никого и переехал с семьёй в другой город. Именно с того дня я не видела свою сестру по настоящему счастливой.
Ещё через пару лет сестра вышла замуж за военного, они уехали в московскую область, она родила двоих детей.
Сейчас мне уже 23 года, я не особо верю что в жизни может быть как в кино. Как-то раз когда сестра приехала в отпуск, мы с ней и её младшей дочерью пошли в супермаркет за продуктами. В отделе молочных продуктов ребёнок бегал и резвился, в итоге уронил маленькую стойку с сырками. Мы скорее побежали всё поднимать, я собираю эти сырки, и какой-то мужчина говорит: «девушка, у вас шарф упал», поднимаю глаза — это же ОН! Вижу, что у сестры рот раскрыт от удивления, и молчит. Мы все трое друг друга узнали!!! Боже, мне тогда действительно показалось что мы снимаемся в какой-то мелодраме. Он рассказал что уже полтора года назад вернулся в родной город, старшая дочь учится за границей, младшая дочь была с ним, ей было где-то лет пять. В разговоре я посмотрела на свою сестру, и увидела в ней ту молодую девушку с самой обворожительной улыбкой, как же мне хорошо стало на сердце от этого. И я была искренне рада знать, что у него всё хорошо, потому что он действительно хороший человек, хоть и сложилось всё так. Когда мы расходились, он вслед произнёс моё имя, но оказалось что он зовёт не меня, а свою дочь. По законам жанра мужчины называют дочерей в честь первой любви, но видимо он решил назвать в честь сестры своей любви. Что ж, надеюсь она любит белый шоколад!