Это было где-то на первом курсе, в году эдак в 2007-2008

Для начала: Только спустя некоторое время, оборачиваясь назад, мы смеемся над теми вещами, которые были когда-то важными. Но слава Богу, мы забывчивы.

Я шел после пар домой и начал обгонять девушку лет 22-х с двумя доверху набитыми макулатурой пакетами. (Сами знаете насколько тяжелой бывает связка дюжины книг). И вот после некоторого сомнения девушка согласилась принять мою помощь. Шли в полном молчании как вдруг порыв ветра подобрал листочек из моего пакета и начал стремительно перекатываться по ровной, асфальтированной дороге. Оставив пакет на асфальте, я мигом побежал за беглецом и все не мог догнать его как в это время с дикими криками за мной самим устроили погоню. Она орала «Вор! Стой, сука! Отдай телефон!». Представьте молодого человека, бегущего в чуть ли не на четвереньках и девушку, которая за этим же молодым человеком))
Я ей на ходу пытался объяснить причину своего резкого забега, но она ничего и слушать не хотела и требовала моей капитуляции. Еле догнал листочек и был сразу же пойман этой странной незнакомки. Начала сразу меня обыскивать и требовать телефон.
Я ей объяснил что да как. Увидев, что в оставленном мной пакете лежит, по её мнению мною украденный телефон, она наконец-то поверила. И тут я не выдержал и заплакал… )
Было дико обидно за то, что я был принят за вора. Она этого не заметила и я её все-таки проводил.

Прошло более 7 лет и сейчас, когда несправедливости хватает и это не столь шокировано принимается мной, это кажется забавным. И на месте той девушки сегодня я ТОЖЕ побегу за тем студентиком дабы всыпать за воровство.

Для конца: Не судите строго. Это моё первое изложение мыслей постороннему.