Длинная история одной большой любви Кошки и ребенка

«Мамочка»
Ее взяли когда мне было два года. Маленький черный комочек — наполовину сиамка, наполовину «дворняга». Имя не могли ей дать, ни на одно не отзывалась, до одного случая… Это случилось, когда мне было лет 5-7. Я играла дома и сильно ударилась. Начала плакать и звать маму. И на эти крики прибежала уже взрослая, красивая, черная кошка. У нее были дикие глаза, я испугалась — думала царапнет, но вместо этого она начала об меня тереться и облизывать лицо. Мы с мамой были в легком шоке, я сразу успокоилась. И мы решили еще раз повторить. Я начала кричать «мама, мама!» и она каждый раз прибегала. Так она и стала Мамочкой. Шло время, мы росли и было много всего. Она была по натуре хулиганкой. Прыгала на стол и часто за это получала от отца. Он часто кидал ее об забор, а я пыталась ее защищать, плакала. А вместо того, чтобы убежать, она бежала ко мне рыдающей и начинала успокаивать. Часто спала на печке, иногда с мороза прибегала и прыгала на горячую печку, обжигала подушечки пальцев, и я на них дула. Она была всегда со мной. Мы вместе ходили в баню. Она заходила туда и ждала пока я помоюсь, ей было жарко, но она меня ждала и не выходила. Мамочка следила за мной. Когда я баловалась и хулиганила, она меня царапала, а когда мне было плохо — успокаивала. Каждый день Мамочка провожала меня в школу. Стояла на линии и ждала, когда я зайду за угол дома и только потом уходила. Она мне многое прощала. Однажды в детстве я ей обрезала усы (думала, что вместо них вырастут новые и длиннее старых), так она лишилась нюха. Однажды Мамочка решила меня проводить до школы, но проезжающий камаз напугал ее и она убежала. Ее не было два дня. Она пришла голодная и с отмершими ушами. Так она осталась без ушей. Мамочка была нежная со мной. Мы с ней смотрели мультики, ночами она грела меня в холодной постели. Проходили года, она старела — я взрослела. Но мы также были вместе. Ходили в баню, играли, Мамочка также провожала меня в школу. Она часто катилась. Однажды я принимала у нее роды. Мне было лет 9-10. Было очень страшно. Ей было больно, я это чувствовала, но она все-таки родила 7 котят и всех выкормила. Потом мы их раздали. Когда мне было 14 лет, она родила котенка. Он был необычный. Чистый сиамский кот, с загнутым хвостом как у поросенка. мы решили его оставить. Через пару месяцев котенок превратился в кота…
Был весенний день. Я вернулась со школы и как обычно начала звать Мамочку. Она не приходила. Я обыскала весь двор, дом, но ее нигде не было. Родители сказали, что когда кошка чувствует свою смерть, она уходит. Так я ее ждала несколько месяцев. И не дождалась…
А ее сын, начал за мной ухаживать, как и Мамочка. Часто приносил мне мертвых мышей. Было страшно, но и мило тоже. Однажды он принес мне прямо в кровать, когда я еще спала 🙂 Он был очень смелым, его боялись все собаки — он их гонял, а не они его. Часто был со мной. Но в один день, когда я вернулась со школы — его не оказалось. Родители сказали, что он ушел и только через несколько лет я узнала, что он умер дома. Он съел пчелу, а она его успела ужалить в горло. Он мучился, харкал кровью, и умер. Спасти не удалось. Сейчас мне уже 22 года, но я по прежнему о них вспоминаю. Особенно о Мамочке.
Мамочка, ты мне стала второй матерью и я тебя до сих пор люблю.
Все что от них осталось это одна распечатанная фотография и теплые, нежные воспоминания…
P.S.: Пишу это все, и плачу. Просто хочу поделиться своими чувствами и любовью.

Черная кошка и светленький котенок