А я заходила на сайт знакомств, когда мне остро не хватало общения

Просто общения, потому что я была очень закрытым человеком, не подпускала к себе парней, и иногда меня переклинивало. Тогда я заходила на сайт и купалась в комплиментах мужчин, прекрасно понимая, что им там от меня надо. Ни с кем естественно не встречалась. никому не давала телефон.
Пока однажды меня не нашёл один парень, военный, командировочный с другого города. Я почему-то не подумав сразу согласилась на его предложение встретиться. И закрутилось… помню он в первую же неделю мне купил сапожки на каблуках, а я училась на них ходить, и всё цеплялась за его руку, ну не носила я каблуки и платья. Потом он накупил мне новой одежды, сказал носить платья, сводил в парикмахерскую, категорически заявив, что мне очень подойдёт чёлка. Те, кто знал меня, и не видел давно, не узнавали. Из серой мышки я превратилась во вполне симпатичную девушку, а потом и красивую (по его словам), когда начала краситься, не спотыкаться на каблуках и более уверенно себя чувствовать.
Я для него тоже делала всё, что в моих силах — убиралась, готовила, исполняла все желания, заботилась, любила очень сильно… Жили на два города, он прописал меня у себя, хотел жениться. Только сказка эта продлилась три года, человеком он оказался жёстким, пьющим, подавлял меня настоящую, какой хотелось быть, а однажды он поднял на меня руку. Я тогда от него ушла.
Прошло около полугода, никаких новых мужчин в свою жизнь я не впускала, а потом появился старый мой знакомый, тоже с того сайта знакомств, но начали переписываться мы уже вконтакте. Он прекрасно знал о моём практически муже, ещё в начале отношений говорил что он мне не пара. Оказалось около трёх лет он ждал момента, когда мы разойдёмся. А как узнал — сразу же написал. Как-то очень спокойно и уверенно сказал мне, что теперь я уже никуда не денусь от него. Он и так совершил ошибку тогда, отпустив. И с тех пор этот человек, тоже сильный, но более мягкий и понимающий меня, рядом со мной. Любит, носит на руках. Мы с ним живём душа в душу уже более пяти лет. Двое детей, своё рукодельное дело, он не позволяет мне работать, говорит, что я — хранительница очага, что без меня дом пуст.
Я бы сама никогда не поверила, что так бывает. Но я эту историю прожила на себе…)