Бессовестная Вероника

Анонимно, пожалуйста!!!! Вот нашлись добрые люди и сдали квартиру молодой девушке по имени Вероника К. с ребенком (который имеет особенности развития). Сдали чистую, после ремонта с новой мебелью квартиру. Она прожила там полгода и съехала. Оставив после себя срач в квартире, прокуренный туалет и весь пахнущей мочей диван! Съехала и даже не оплатила счётчики, после этого добавила номер телефона хозяйки в черный список и счастливая ходит ищет наверное другую квартиру! Так вот люди, кто сдает квартиру никогда ей ее не сдавайте, если хотите чтобы в вашу квартиру после нее кто-нибудь заехал. Будьте аккуратны и бдительны!!!! А вам Вероника хочу сказать, что Бог вам судья!!!! Я не обеднею от 2000 рублей, а вы бессовестная, вам ещё эти деньги аукнутся…

Работают как рабы

Южная Корея страна для тех кто хочет заработать и здесь много жителей из нашей солнечной Бурятии) работают как рабы, по другому и не скажешь. В 5 утра подъем и до 22.00, каждый день пашешь. Есть конечно и те, кто на норм месте работает. Много девушек работают в барах, лучше уж промолчу, чем они там занимаются. Сейчас много кто уехал и сейчас не могут приехать, граница на замке. Питаемся здесь хорошо, тк общепит здесь очень развит, много пьём и из-за этого у нас всегда проблемы 🙁 есть некоторые личности, которые промышляют обманом своих же. Некоторые которые здесь работали, сейчас в Израиле пашут) но грят жара там дикая!!! в деньгах чуть больше рубят чем мы. Одно могу сказать, здесь сложнее отношения построить и выбиться в люди. Мне хватает на жизнь и половину я отправляю в Бурятию, маме папе и братьям, мы с очень маленькой деревушки джидинского района, но за это время купили машину и построили три дома на одном участке, начали разводить Баранов и коров. Скоро уже думаю возвращаться, тк моя семья сейчас самодостаточная и может позволить многое. Детей и жену нужно) спасибо что прочитали, мир вашему дому!

Мои и не мои

Для меня существует всего две категории людей: мои и не мои. Если люди мои, то мне безразлично какой у них статус, половая принадлежность и кому они молятся. Нас могут разделять тысячи километров, но я знаю, что они со мой. А я с ними. Ну, а не мои… Я просто прохожу мимо.
И для своих у меня существует только одно правило: никогда не унижайте меня ложью. И не опускайте себя в моих глазах. Если я не права, скажите мне это в лицо! Где угодно и когда угодно. Я пойму все. Все, кроме лжи. Не думайте, что я не чувствую ее в ваших слова! Я ее за версту чую!!! И мне больно и трудно терять людей оттого, что я знаю то, о чем они молчат! И тут уже не важно — от трусости, из страха или по каким-то другим причинам! Я убеждена точно в одном: своим не говорят в глаза одно, а в спину другое. Со своими честность — это главный приоритет. И, поверьте, даже если мне будет тяжело принять ошибочность своих взглядов, я все равно буду благодарна за правду. Она того стоит…