Работать я начал в сытом 2013 году

ЗП в среднем была 22 тыс ₽ или по тогдашнему курсу 710 $. В 2017 я пошел на повышение, мне с трудом удалось увеличить доход на 16 тыс.
2013 — 22 тыс — 710 $
2017 — 38 тыс — 655 $
2021 — 41 тыс — 554 $.
Весь мир живет, а мы все беднеем.

Ничему не учит наших граждан!

Сколько жертв должно быть?!

Вчера на Дарханской мне под колёса вылетела женщина.
Я успела в последние секунды затормозить и вывернуть руль.
Пешеходы не понимают что нельзя просто бегать по проезжей части ещё и в гололёд!

Как же меня передернуло

Анонимно пожалуйста! Добрый день уважаемые анонимовцы! Просто хочу выговориться да и дельные слова послушать ибо никому не могу сказать об этом…

Начнём с того, что мне 30 лет, а жена на 2 года младше вместе мы со школы(люблю до безумия) есть сын школьник.ЗП достойная и у меня, и у неё. И вот корпоратив ко дню 8 марта.Закрытая вечеринка. Все хорошенько выпили всем хорошо, как полагается конкурсы и тд и тп в общем весело. Большинство уже разбежались……… И вот каким-то чудом выхожу через танцпол и вижу такую картину: Жена и мой начальник обжимаются на танцах, ну как это выглядит, она *опой упертая к его переду, он как бы обнюхивает её шею, а она держит рукой за шею его, а затем нагинается раком так жестко(пританцовывая)…….
Б…… как же меня передернуло, обычно раньше я сразу и везде лез в лицо, но тут два человека, один который родной, а второй как бы и начальник и в то же время он мой «друг»! Так хотелось заехать и ей по щечину и ему в рыло! Но не знаю, что меня остановило! Я просто прошёл специально рядом и сказал я все видел!!! Вот её лицо без лица стало!
У меня дёргало все лицо и все в груди щемило, такое непонятное чувство безобразное и зареветь хотелось, и ржать кататься по полу, и бить всех, и вся!!!
Что она мне говорит там же:»ну да, я перегнула палку и что?»
Б……… «и что?» я честно впервые в жизни с таким подобным случаем столкнулся. Естественно ссора у нас возникает с её стороны сопли и слезы и стал вопрос о разбеге.
Два три дня молчали ходили по дому, даже сын не вытерпел и спросил у меня почему мама ночью плакала?!
Я что ему должен сказать? Сказал не знаю может болело чтонибудь…….
И тут день, когда я у неё спросил почему!?
Она мне ответила в конце, что я сам виноват ибо нужно было рядом быть всегда. (типо выпила и я должен был знать, что её несёт). У меня слов нету и одни эмоции. Какой день мне фигово в себя нормально прийти не могу!
Может быть я драматизирую?
До этого момента у нас было все шикарно! Живём в достатке, 2 дома, машина, хорошая ЗП, каждый год ездим куда захотим, каждый праздник уделяю ей внимание да и не только в праздник! В сексе точно её устраиваю, уверен в этом на все 100%.
Я не запускаю себя, спортивного телосложения, выгляжу на лет 20-25,по дому помогаю, как бы разделяем обязательства по дому. И полы помыть и посуду и чаще я кушать готовлю!!!
Конечно я НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ , тоже есть у меня свои зае*Ы, но думаю я не заслужил к себе такого отношения!!!
Я вот думаю разойтись? Но мне сына жалко очень, он мой ангел!!! Он маму и папу любит очень сильно и для него будет ударом это все!!!
Да и её я люблю очень сильно! Очень очень!! Вроде бы не хочет она тоже расходиться потому что буквально вчера она молча подошла и обняла меня……
Но у меня внутри то кипит до сих пор!!! На работу до сих пор не выходил и ТОТ не звонит не спрашивает, а раньше всегда звонил спрашивал, что у меня и тд и тп.
Кто-то скажет, что она мне рога наставляет? Нет я уверен в этом, что не было такого «ДО» это впервые и я не в розовых очках.

В прошлом году потерял свою маму

Это была потрясающая женщина, мудрая, добрая и конечно самая красивая. До сих пор не хатает мне ее теплых рук и ее заботы. До последнего дня ухаживал за ней, кормил, купал, одевал памперсы, потому как она в силу своей нелегкой судьбы тяжело заболела. Нас в семье двое детей, старшая сестра и я, был еще братик, но он умер в детстве. Вот после смерти младшего мама стала переживать, что это случилось по ее вине. Начались некоторые отклонения в здоровье. А отец бросил нас, нашел помоложе и поудобнее. Это еще больше добавило в развитии ее болезни. Больше он в нашей жизни не появлялся, даже алименты не платил, тогда не было такой правовой системы и алиментщики не преследовались особо, да и маме видимо было не до этого, она стараясь нас прокормить и обеспечить работала на 3-х работах, воспитателем в д/с, уборщицей и дворником. По большому счету мы ни в чем не нуждались, одеты, обуты, накормлены. Да когда подросли, стали уже сами подрабатывать, правда скрывая, поскольку мама нам не разрешала, говорила главное учеба.Так и выросли. Были и у мамы поклонники, но она уже больше никому не доверяла после отца, или может из-за боязни, что нас обижать будет. Отца я любил в детстве, по рассказам мамы он всегда для нас был хорошим. Позже я его люто ненавидел, когда стал понимать, что он предал нас, не помогал никогда, живет и в ус не дует. К чему все это я, вот делайте выводы сами: про алименты например, или отношение к родителям, к отцу например, который бросил жену с детьми малолетними, про женщин, которые сами тянут лямку нелегкую, про желание и нежелание рожать … Сразу после похорон у меня было дикое желание отомстить отцу, я поехал к его дому, заранее разузнав его адрес, увидел напыщенного старца, гуляющего с внуками и отпустил свой порыв, зачем марать руки. Буду помнить всегда последние слова мамы: Никто не в чем не виноват, я люблю вас и отца твоего. Вот такая моя история. За то время, что ухаживал за мамой, так и не создал своей семьи, были женщины, одна сказала тебе нужна жена-сиделка-помогайка по уходу за матерью-овощем…еще одна сказала ты не мой типаж… А типаж такой: мне 36, рост и вес в норме, материально и жилищно обеспечен, курю, к алкоголю равнодушен. Может найду здесь свою половинку, можно с детьми, главное хорошую душу. Пишите почитаю ваши мнения и комментарии.

Разные жизненные ситуации

Здравствуйте. К вопросу про то, что кому-то не уступают место в общественном транспорте. У всех нас бывают разные жизненные ситуации и мы обижаемся, когда другие люди не проявляют к нам должное внимание, которое мы заслужили сегодня: Кто-то работал сутки, у кого-то болит нога, кто с сумками и детьми. Один вопрос: вам язык на что? Можно вполне вежливо ПОПРОСИТЬ, чтобы вам уступили место. СПОКОЙНО. У нас в большинстве адекватные, спокойные и понимающие люди, готовые помочь. Просто мы не всегда бываем тактичны и предупредительны в моменте, отвлекаясь на свои мысли в транспорте. Все мы почему-то думаем, что вселенная вращается вокруг нас, но это так не работает, конечно же. В другом городе пришлось наблюдать случай. Ребёнок лет 9-11 едет сидя в автобусе, рядом стоит пожилая женщина. Битком в салоне. Первая не уступает, вторая стоит и молчит. Не стала орать, какая пошла молодëжь, но и не попросила уступить. Возможно, девочка предложила, а бабуля отказалась. Мне почему-то кажется, что у нас бы наорали, видя, что дитë едет без родителя. А вообще, у нас в республике, конечно большинство воспитанных и отзывчивых людей и за это радостно. Давайте и дальше это как-то ненавязчиво взращивать друг в друге.