Действуют из-за решётки

А я вот не догоняю, мож поясните мне. Мошенники в большинстве случаев действуют из-за решётки. Что мешает поставить там везде глушилки телефонного сигнала? Или это кому-то ОЧЕНЬ выгодно? Начальникам сизо, тюрем? %%% имеют, поди, с этого?

Может кто-нибудь потерял мужчину?

Здравствуйте, может кто-нибудь потерял этого мужчину? Целый день сидит у нас в подъезде на улице Ключевской 42а 4 подъезд. пьёт пиво , курит и справляет нужду в окно !

Пьяный мужчина лежит в подъезде

Сегодня ездили на рынок с мужем

Пока парковались, знаете наверное, там как будто весь народ тусуется в выходные))) нам вдруг стал помогать какой-то мужик. Так легко и с улыбкой на лице он махал руками 🙂

Когда мы припарковались, он подошёл к окну машины и в руках у него была картонка с надписью «Я глухонемой, но я себя уважаю, поэтому чтобы заработать денег я помогаю людям. Если не жалко, дайте, пожалуйста, 20 рублей». Что такое 20 рублей, за ту помощь, позитив и улыбку что он нам подарил на весь день? Дали 500р. Спасибо рыночному «регулировщику» и дай бог ему здоровья!

У меня вопрос к застройщикам

Или те кто занимается стройкой. Почему вы не можете честно работать? Почему вы всегда хотите обмануть? Кинуть! Нас обычных работяг, я не спорю, есть достойные, платят так, как обещали. На Смолина вот работали, кидок за кидком! За копейки в итоге работаем, а у нас семьи, их кормить нужно. Напишите в комментариях, какая строительная компания Вас кинула и на сколько, мне интересно и думаю всем остальным будет интересно какие у Нас застройщики. Простой работяга, прошу анон.

История эта произошла в г. Иркутске

Был у нас в группе здоровенный бурят, звали его Бадма. Бадма был здоровый не просто так — он занимался греко-римской борьбой, ел много мяса, сала и всего прочего, то есть был не просто большой по габаритам, но еще и ОЧЕНЬ сильный.

Приходит как-то раз Бадма на местную шанхайку, на которой торговали одни китайцы. Слово за слово у них там что-то зацепилось, то ли Бадма нелестно отозвался о качестве китайского товара и тех кто его продает, то ли еще что-то, но началась драка.

Перевес в силе был на стороне Бадмы, перевес в численности — на стороне китайцев. Приехала милиция и всех повязала. Бадма к этому времени выплеснул все свое недовольство и ко всеобщему удивлению спокойно сдался властям.

После разборок его оттуда выпустили, направив копию протокола в деканат. Над одной строчкой из протокола ржал весь институт. Там было написано: «Кидался на рынке китайцами»…