Многие жалуются на жизнь

Хочу сказать одно, что многие жалуются на жизнь, мол у меня много проблем(по типа нет девушки, я не красивый, не нужен никому) друзья, хочу сказать вам что это ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ, вы нужны много кому. Вам плохо, у вас депрессия, но вы же не инвалид, у вас есть все, только этого ВЫ не цените, задумайтесь, прекратите грустить, живите позитивом, и думайте о хорошем

Серьёзное заболевание печени

Здравствуйте, дорогие земляки. Пишу первый раз. Хочу поделиться с вами и прошу помолитесь. У сестры мужа серьёзное заболевание печени. Сейчас лежит в больнице, лечится. Сегодня разговаривала с ней по телефону и в её голосе чувствуется отчаяние, подбодрила как могла, а у самой тревога на сердце и предчувствие чего то плохого. Гоню все плохие мысли прочь. Прошу помолитесь за неё. Пусть она выздоравливает и поведёт своего ребёнка в первый класс в сентябре.

Не хотят трудоустраивать официально

Здравствуйте. Такая проблема: полгода работаю в организации и меня никак не хотят трудоустраивать официально. Документы отдали в офис на трудоустройство ещё в прошлом году. И до сих пор тянут, говорят что делают договор и так далее. Что делать? Развернуться и уйти или ждать?

Необходим тротуар!

Здравствуйте!Раз пошла такая тема по безопасности на дорогах, хочется обратиться через Аноним03

В районе «Абсолюта», «Посуда-центра», и так до «Светофора» по улице Сахьяновой необходим тротуар!!!Очень страшно за детей!Взрослый-то человек пробирается с трудом, а ребёнок и подавно.

Сейчас на улице гололёд, машины ездят активно в этом районе…вероятность упасть под колёса очень велика 🙁

Жил в Улан-Удэ долгое время

Было все, работа, квартира, машина итд, но как то чувствовал себя «не в своей тарелке». Девушк попадались такие, что и общаться не хотелось. Бросил все. Уехал в другой город в Подмосковье. Опять есть все, но нет нормального общения с противоположным полом. Хотя девчонки из Бурятии симпотичные и добрые. А тут страшные и злые. Не везет. Анонимно.