Мы проживаем на станции Таловка

В Прибайкальском районе, в нашем посёлке стоит острая проблема с собаками. Не производится их отлов, стерилизация. Собаки очень агрессивные, кидаются на детей, налетают на прохожих, разрывают пакеты. Насчитывается 20-30 огромных особей. Детям уже страшно выходить на улицу. Население у нас в основном старики и женщины с детьми, мы боимся. А администрация бездействует, никаких мер не предпринимает. Подскажите куда обращаться? Кому писать, пока не дошло до трагедии?

Отменная реакция

Хорошо, что у водителя отменная реакция. Родители смотрите за своими детьми и инструктируйте, где можно кататься, а где нельзя! 

 Была бы скорость больше, просто не успел бы среагировать. Это было в Нижнем Саянтуе!

Я начинающий водитель

Аноним, ты сила, пусть меня услышат!) Я начинающий водитель, езжу медленно и по правилам. Но меня всегда очень пугает отсутствие четкой разметки на дороге, я ориентируюсь только по ней. Особенно не удобно ехать по центральному мосту через Уду и подъезжать к кольцу в 20-м квартале. Возможно, чуть позже я начну чувствовать габариты машины и станет легче, но сейчас… 🙁

Вот бы разметку в нашем городе поскорее обновили!

Соболезнования родным и близким

Ом мани бадмэ хум!

«В районе пешеходного перехода на железнодорожном вокзале тёмный lexus сбил двух детей, одного ребёнка насмерть второго ребёнка пытались откачать, но безуспешно! Водитель Lexus скрылся с места ДТП! Позже выяснилось что он бросил машину за зданием и скрылся! Водитель пойман».

«Женщина попала под маршрутный автобус прямо на остановке.
По словам очевидцев, женщина подскользнулась на остановке «Лицей 24″ и очутилась под колёсами автобуса».

Лама в дацане и много свечей-зуула