Не знаю о чём думают такие отцы…

Здравствуйте… Ну я могу рассказать лишь то что знаю: мама, бабушка рассказывали. В общем: Сейчас мне через месяц будет 20. О том кто мой отец я узнала два года назад. И то случайно… 16 лет я жила в одной деревне с ним и не знала что он мой отец. Даже обидно. Ну а теперь сама история: Маме было 20 когда она познакомилась с ним. Он был старше её… Семья дети… Он бросил первую жену и детей ради мамыя казалось вот она любовь… Мама забеременела, собирались жить вместе. Потом разругались и расстались (из-за чего не знаю … Но без измены как я слышала тут не обошлось.) Едва я родилась отец отказался от меня… Не похожа… Мама не пыталась бороться, доказывать… Не хочет и ладно. На алименты тоже не подавала, смысл? Не платил бы… Растила меня одно всегда. Но изредка я видела этого мужчину, общалась с ним…. Только я не знала самого главного… Иначе ещё в детстве послала его куда подальше, характером я в него, такой же крутой. В 16 лет я с мамой переехала в другое село — райцент так сказать… Когда узнала об отце правду (думала умер) поехала в деревню… Встретила его в магазине… Но увидев его гордый, радостный взгляд говорящий «О какая выросла… » Я поняла что разговор не будет иметь смысла, этот мужчина и не отец мне… И не был им… Не будет… Даже говорить «Здравствуйте» было противно… У меня не было отца… И я не сожалею об этом. Этотй человек просто… Донор биологической клетки, донор набора ДНК не более. И да.. Отчество у меня мамино, чему я рада…. Не хотелось бы носить «имя» чужого человека Всем спасибо.

Освобождена из под стражи

В продолжение вчерашнего поста.

Обвиняемая в хищении части городского парка освобождена из под стражи. Поговаривают за освобождение она сдала пару-тройку чиновников с мэрии. Напоминаю, что обвиняемая очень дружила с чиновницей с Комитета по управлению имуществом, которая была уволена через Инстаграмм в конце 2019 года. Запасаемся попкорном, грят будет очень бурное продолжение.

Пенсия моей бабушки

Ответ автору данного поста.

Пенсия моей бабушки составляет 14-15 тысяч рублей, оплата коммуналки около 4-5, с отоплением сейчас 6, помимо всего, она покупает продукты, ездит на общественном транспорте, оплачивает услуги связи, интернет и тв, и да, она может подкинуть 500-1000 мне или маме, когда срочно нужно, и поверье мне, даже при сильной экономии (покупая хлеб, молоко, соль, лапшу, картошку) не хватит этих денег до следующей пенсии. Никогда не хватало. Я не говорю про тех, кто получает около 30т, но моя Бабушка, всю свою жизни проработавшая связистом, получает пенсию 14-15 тысяч. Поэтому, не нужно обвинять людей в лени, не зная обстоятельств их жизни.
Да у вас получилось по другому, вам удалось то, что получается не у всех. Но смотреть на всех с пьедестала не нужно. Вы не знаете жизни других.