У меня есть подруга хорошая девушка

Здравствуйте! У меня такая история. У меня есть подруга хорошая девушка, есть дети, но есть одно но, она больна вич, муж заразил, его уже нет как лет пять и она на себе поставила крест хочется как-то помочь. Неужели с таким диагнозом нельзя обрести женского счастья? Я ей говорю выйди замуж обрети семью , но она и слышать ничего не хочет. как ей помочь? Неужели у нас в городе нет нормальных мужчин с таким же диагнозом?

Недостроенная школа

Анонимно. На Бурвод есть недостроенная школа по ул. Кабанская. Половину здания лицей 27 доделал а вторая часть так и стоит бесхозно. Мэр города обратите внимание постройка опасна, дети бегают туда играть, прыгают, бомжи там она ни как не огорожена рядом большая яма с мусором вдоль неё все ходят в сад и школу там ближе и нет машин. Почему бы не облагородить в недостроенной школе расположить детские кружки и секции которых так не хватает в этом районе меньше бы родители возили в центр. Рядом есть небольшое поле сделать пару дорожек и лавочки и можно было детям да и всем бегать, на лыжах, гулять с колясками. Ведь даже негде с коляской пройти и детям на самокатах покататься вдоль домом по тротуарам постоянно машины а в понедельник и пятницу так вообще поток машин ездит в лицей. Давайте облагородим район, жители будут очень рады здесь очень не хватает места отдыха и занятий спортом.

Трехэтажное пустое здание

К посту о добре за рулём…

Доброе день, читатели! Сегодня было замечательное утро! Отвезла ребенка в сад и по привычному режиму поехала на работу, слушая приятную музыку в машине. К слову, водитель я аккуратный, на дороге стараюсь никому не мешать, пропускать, тех кто спешит, и не подрезать. Проехав заправку БРК на Жердева, остановилась на светофоре пересечения улиц Жердева и Ключевская. По правой стороне проезжают автомобили.. Как вдруг один из них начинает сигналить. Повернув голову направо наблюдаю возмущенного молодого человека, которому по всей видимости помешало мое зеркало заднего вида, хотя все машины стояли в ряд, и моя не исключение. Да и до него спокойно проехало десяток машин, в том числе и автобусы. Возмущенный водитель останавливается на светофоре, хотя дополнительная стрелка на Ключевскую все еще горит. Загорается наш зеленый, наша полоса продолжила движение, и, как уже вы поняли, внедорожник поехал вперёд, нагло встраиваясь в нашу полосу.