Некомпетентность инструктора

Администрация автошколы, обратите внимание на некомпетентность инструктора по вождению на автомобиле Рено Логан Р283МО. Обучающийся, на улице Ключевская, в районе дома 35а, разворачивается через трамвайные пути, при этом траектория проходит по малому радиусу, т.е. по встречной полосе. Далее автомобиль движется со скоростью 65 км. ч. на участке где скорость ограничена знаком 50, в направлении кольца. Как научат, так и будут ездить.

Учебная машина на дорогах города


К теме собак

Надо сделать как в Швейцарии, там налог ежегодный на собак порядка 13000 ₽на наши деньги. Причем обязательно, хозяев собак перед тем как они заведут собаку и получат разрешение, заставляют пройти курсы по содержанию и правильному воспитанию собак, изучению особенности их поведения, стерилизации и т.д., учат отвественности за содержание собак. Особое внимание уделяют содержанию агрессивных пород собак, а также контролю рождаемости, в случае появления щенят, то налог на каждого, а также поолная ответственность за их устройство. Больше 1 собаки держать нельзя, на улицах абсолютно нет понятия, чтобы бегала беспризорная собака, все чипированы, в намордниках и на цепи, если на цепи, но без намордника, будь добр, штраф тебе в зубы!
Каждый хозяин собаки и сама собака на учете у государства, я счатаю это правильно! Ато заводят у нас без разбору, ниихрена их путно не содержат, выбрасывают щенят, а потом такой ужас творится! Обращаюсь к владельцам собак!! Ну надевайте Вы им намордники хотяяябы перед свободным выгулом, будьте благоразумны!!! Хотя вообще я категорически против свободного выгула! Зоошиз прошу оскал свой придержать для своих собачар!! Собирайте ради Бога, хоть всех собак города и спите с ними в обнимку, кормите, содержите, стерилизуйте, платите налоги, но не надо тупо орать, что вы любите собак!!!

Вы всем отравляете жизнь

Сейчас в 18-м какой то пьяный мужик пинал машину, которая якобы ему помешала идти по дороге. Человек просто ехал а он на него напал. Как же меня достали пьяные и алкоголики. Вы всем отравляете жизнь. Минут 20 назад по двору ехали парни на прямотоке, кричали ау..(роскомнадзор) и газовали. Пока аноним не опубликовал новость, ещё спустя час во дворе на крауне какой то идиот стал газовать, пришлось в другую часть города ехать чтобы поспать( тут народ какие то тренинги проходит чтобы быть максимально конченым?