На тему отлова собак

Люди, все прекрасно знают что идет отлов безнадзорных животных, команды реагируют на любой сигнал максимально оперативно и по приезду отлавливают всех кто в данный момент находится на улицах. Поэтому ограничте своему домашнему любимцу выход на улицу, заколотите дыры, посадите на цепь, ну давайте уже адекватно реагировать! Все понятно, для некоторых собака это как полноценный член семьи но за своих близких нужно нести ответственность! Не препятствуйте службам отлова, эта инициатива принята на республиканском уровне!

Про пост с искрящимися проводами

Про пост с исрящимися проводами от ветра в пос. Орешкова. Прозвонив целый день по номерам служб Городских сетей 43-12-67 и Россети 344-088 трубку так ни кто и не взял. Опасаясь за жизнь своей семьи и всех жильцов дома (дом барачного типа) было принято решение вызвать пажарников. Ждёте беды или пинка? Исправно платим за электроэнергию и все коммунальные услуги которые нам оказываются. Ни делается ни чего вообще. Много вопросов. Давно пора обратить внимание на наш посёлок, не на одну проблему как обычно, а на весь посёлок в целом!!

Пишите заявление в полицию

Женщина, сына которого насильно увезли на стеклозавод водитель 56 маршрутки, пишите заявление в полицию. Помимо того , что его насильно удерживали, его еще оставили в опасных для жизни условиях, одного на морозе, на стеклозаводе. У меня мурашки бегут от мысли, что могло произойти с мальчиком, он мог потеряться, получить обморожения, его могла украсть, собаки загнать, да что угодно. Не оставляйте пожалуйста это дело просто так, человек совершил преступление и должен за это ответить. Ни один взрослый не должен решать вопросы с детьми, у детей есть родители, вот и пусть решает все проблемы с ними.

Друг под арестом домашним

Наш семейный друг под арестом домашним, человек захотел легких денег, вот итог. В последние года ему не везет. Все один к одному. Человек потерял веру и надежду. Надеемся на условное наказание. Пусть все у него сложится, пусть этот год принесет ему удачу и успех.
P.S. 1 друг он очень хороший и верный.
2 Чтобы не было излишних комментариев: статья по хулиганке. Никого не убивал и не насиловал.
3 бесплатный сыр только в мышеловке.