Выросла в соседнем регионе

Можно анонимно. Всем привет! Хоть родилась в Уу, но выросла в соседнем регионе, где зимой много снега, летом много дождей. Привыкла к такому, и что лес есть, и поля, и реки и ягоды всякие. Муж вырос в Бурятии среди суровой степи и мать его, и они мою родину не воспринимают, начинает свекровь капризничать как деревья увидят… «Разве плохо, когда зелень?, но ей только выженную степь подавай…

Волчья напасть в Баргузинской долине

Жители жалуются на массовые нападения на скот. Только в районе Суво промышляет целая банда из семнадцати особей этого хищника. Администрации в пору обратиться к соседям из Курумкана. Там эффективно действует бригада волчатников, которые успешно организовывают облавы. Яд применять нельзя, а звери съедают весь молодняк. Надо срочно что-то решать пока не начались нападения на людей….

Таких мест по городу очень много

К этому посту. К сожалению таких мест по городу очень много, не только на коммунистической, но такая же беда около налоговой по борсоева, гай ни каких мер принимать видимо не будет, а причина бональна, когда строили здания о парковках ни кто не думал и все вопросы нужно задавать не гаи, а градо управляющей организации, по простому администрацию города….
п.с скиньте сюда ещё фоток где такая же ситуация с парковками.

Свора из 4х крупных собак

Едва не накинулась на девушку во дворе по улице Тулаева. Окружили ее и огрызались. Жители услышав дай спугнул их. Они отбежали и продолжили лаять. Постоянно на мелькомбинате собаки бегают стаями на 5-15 человек. Анон

Женщине, которая после развода бьёт детей

Можно только удивляться, как дети бывают похожи на отцов. Остановись, займись фитнесом, наконец, и радуйся, что жить стало легче. Грузи бывшего заботой о детях, отдыхай, если он помогает. Назло ухаживай за собой, и будь красивой и приветливой. От злости и обиды быстро стареют.