Два парня сцепились

Вот сейчас ночь 02.00, почти заснул, слышу крики, кто-то кому-то что-то предъявляет, громко, агрессивно, смотрю в окно — два парня сцепились и кричат друг на друга, видимо в состоянии «синего братства». Выдержки из их диалога: «да я тебя из ВСЕХ, ВСЕХ пацанов первого люблю!», «хочешь мне въе….ть — давай я стерплю ради тебя братан!!», «одень шапку простынешь! (Бережно напяливает шапку братюне)», «да там все пришли, но я тебя ждал одного». Потом они упали на землю, причём один на другого и тот что снизу раскинул руки, а верхний за грудки взял нижнего и впритык лицами прямо в упор продолжили орать друг на друга))) вроде не целовались))) ушли после замечания женщины из окна, типа хватит орать и оба лёжа почти одновременно сказали «дада извините»)))) такая она пацанская дружба что аж любовь))) до слез просто милота

Спасибо за оказанное лечение

Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО мед.персоналу Городской больницы №4(ул.М.Расковой, п.Загорск) за оказанное лечение, внимание и заботу! Попали в указанную больницу 31.12.2020 г. с ковид, не смотря, на выходные и последующие дни было оказано своевременное лечение, внимательность, понимание и, даже, забота врачей и мед.персонала. Здоровья, счастья и всех благ вам, вашим семьям, вашим близким и родным! Особенные слова благодарности лечащему врачу Санжиевой Жаргал Сандыковне! Спасибо вам и земной поклон!!! Вы — лучшие!!! Анонимно, пожалуйста.

Мне хотелось бы поговорить на тему уважения!

Когда приходишь в любую поликлинику или больницу , всегда заставляют одеть бахилы! Но когда ты вызываешь скорую домой, они приезжая проходят в квартиру/дом, проходят в своей грязной обуви в квартиру/дом, неся при этом на своей обуви столько заразы… И вот был случай на днях, когда администрация Прибайкальского района приехала в дом к многодетной семье, для вручения благодарственно письма, и пройдя в дом со своей свитой не задумались снять свою грязную обувь, на попытки остановить их, чтобы они дальше в ней не проходили, они ответили: Вас ведь много, помоете! В смысле, Вы что там совсем совесть потеряли??? Дело не в том, что помоете, а в том сколько Вы сейчас заразы принесли, мы ведь не знаем, где Вы до этого ходили, на что именно наступали. Давайте уважать друг друга!!!

Подожгли приют

В Улан-Удэ неизвестные подожгли приют «Надежда». Собаки не пострадали. Поврежден один вольер.

Подожженный забор