На три места

Скажите таким как это чюдо можно так парковатся на три места один

Черный внедорожник возле магазина

Безуспешно пытаюсь дозвониться

Здравствуйте. Вот уже три дня безуспешно пытаюсь дозвониться до соцзащиты в Заиграево. Такое ощущение, что звоню в Мавзолей. Вот как до них дозвониться, набираю номер хотя и понимаю: все тщетно…..

Коммунальное хозяйство у нас пропало

Такое ощущение что всё коммунальное хозяйство у нас пропало. На Восточном возле сквера 60 лет победы мусор от пиных бутылей воляется уже третий день. Рядом садик, дети с родителями наблюдают эту картину постмодернизма когда идут в сад и возвращаются с сада. Стыдно должно быть.

Настойчиво провожал взглядом

Сегодня произошёл вопиющий случай в п.Заиграево. Со слов знакомой:
-живет рядом с остановкой.Проходя мимо-заметила мужчину,который настойчиво провожал взглядом.Подойдя к дому увидела,что проезжающая машина остановилась на остановке и из неё вышла женщина и набросилась на этого мужчину.Она налетела на него с кулаками и начала «мутузить» его,даже пару раз об машину.Далее мимо проезжали господа полицейские и естественно увидишь эту «картину маслом»-подъехали разузнать в чем собственно дело!Оказывается,этот гражданин,выследил ее несовершеннолетнюю дочь,которой на вид лет 10!и домагался до неё,девочка к счастью вырвалась и позвонила маме.Мамочка Тут-же отреагировала и они его можно сказать,по горячим следам нашли.Девочка тут-же его опознала и его увезли в участок.Надеюсь,что его не отпустили и накажут!

Памятник Алёнке)

Продолжение приключений Аленки. Памятник Алёнке из Нововоронежа выставили на аукцион — начальная цена один миллион рублей.

Все про эту страшную женщину помнят — статуя так напугала жителей, что её решили демонтировать. Сперва в Сети над творением хихикали, но потом появилось много желающих Алёнку купить. Этим и воспользовался нынешний владелец железной леди Владимир Пилипенко.

Заключил контракт с аукционом, сегодня лот показали публике. Цена — от ляма русских рублей, наименование — уникальный предмет пространственно-изобразительного искусству)

Памятник женщины