Бизнес по-казахски

В Казахстане две девушки заманивали молодых людей к себе на квартиру, где их сообщники заставляли жертв лепить пельмени. Через трое суток или 400 пачек пельменей парней отпускали, а девушки отправлялись на улов очередных жертв, сообщает казахское издание «Экспресс К».
По словам одного из побывавших в «пельменном рабстве» молодого человека по имени Рустам, он с другом познакомился в ночном клубе с двумя девушками на желтой дорогой иномарке. Они предложили парням поехать на квартиру, якобы у одной из красавиц дома нет родителей.
Заехав по дороге в магазин и набрав выпивки и продуктов, молодые люди прибыли в квартиру. Однако вместо веселья их ожидало совсем другое: из одной комнаты вышли трое мужчин, которые заявили, что эти девушки их и они готовы простить парней, если те слепят 400 пачек пельменей.
«Тесто катала какая-то старушка, а мы лепили пельмени. Когда мы выполнили норму, нас отпустили. Девушки в тот же вечер выехали опять на охоту за новыми рабами», — рассказал Рустам.
Расчёт мошенников был верен, никто из жертв не обратился в полицию, опасаясь унижения. Позже Рустам встретил этих девушек около ночного клуба. При этом они узнали его и как ни в чем не бывало поздоровались с ним и рассказали, что цех по лепке пельменей работает и за все время случился лишь один прокол: очередной «раб» оказался обладателем черного пояса по карате, избил троих подельников и, забрав пару пачек пельменей, покинул квартиру…
Р.s Пацаны учитись Лепить Буузы и пелемени 😉 мало ли 🙂 😉

© Из сети

Наконец-то помирились с бывшей женой

Анонимно. Мы наконец-то помирились с бывшей женой (а были в жутких контрах когда-то), но вот вроде между нами снова наладилось нормальное общение — мы часто видимся, так как работаем в одной компании. Но теперь моя нынешняя супруга очень злится на меня, видимо — ревнует и боится, что уйду обратно к той, к первой… Дамы, подскажите, кто был в такой ситуации — как с вами должен себя вести муж, чтобы вы успокоились и поверили, что хорошие отношения с бывшей женой — это просто дружба и не более того? Понятно же что второй раз в ту же реку я не попрусь…. Посоветуйте что-нить, а то мы уже начали ссориться каждый день.

Был бы бардак на горках

Молодцы, ребята. Очень ответственно и с заботой выполняют свою работу. Без них бардак бы на горках был 🙂