Спасибо вам работники кафе!

Сегодня 5.01.21 ездили весь день по магазинам, потом зашли в Будамшу перекусить. Поели, поехали домой. И только дома я поняла, что у меня нет сумки в которой телефон( к которому привязан мобильный банк), паспорт, все карточки, деньги снятые с карточки мужа ( в общем все денежные средства нашей семьи) . Шок, стресс, ужас который я испытала не описать. Но мозг сработал четко: схватила телефон мужа, звоню в будамшу, спрашиваю не находили ли они сумку за вторым столиком? Они говорят нет, прошу ещё раз посмотреть, они посмотрели, не нашли. Говорят за вашим столиком сидели 5 человек, ушли недавно. Я спрашиваю: есть ли у них камеры. Говорят да. Хорошо, я сейчас позвоню в полицию, напишу заявление, приедем к вам. Следующий звонок был в банк. Блокирую все карты. Процедура была долгой. В это время кто-то звонит. Я после банка им перезвонила. С Будамшу. Говорят запись посмотрели, нас не видели за этим столиком, только молодые люди. И в процессе объяснения выясняется что я разговариваю с кафе Будамшу, но Тункинского района. Чувства ужаса ещё больше, потеряла время на разговоры не с теми. Экстренно звоню в наше Будамшу. И там говорят что да, сумку они увидели и убрали. Облегчение не сказанное. И пусть все карточки заблокированы, прибавилось седых волос. Но, хорошо что не успела позвонить в полицию, и сумка нашлась. Подъехали, девушка кассир вернула. Я все ещё под действием охватившего меня шока, даже толком не смогла поблагодарить. Спасибо вам работники кафе,тем кто нашёл сумку. Я вам очень благодарна. И правда говорят: добро возвращается. Сама не раз находила и возвращалась вещи. И вот бумерангом ко мне вернулось. Так что люди, будьте честнее, и это вам обязательно вернеться. С новым годом!)))

Снежный занос

Добрый вечер. Хочу от всей души поблагодарить всех, кто сегодня помог нашей семье выбраться из снежного заноса. На трассе Улан-Удэ Курумкан на участке между Гремячинском и Туркой нашу машину занесло на обочину, сели в снег по самые не хочу ! Но мир не без добрых людей, собралось много машин, вытянула нас машина Бурятхлебпрома, помогали молодые люди. Спасибо вам огромное!!! Дай бог вам всем крепкого здоровья, удачи и всего самого доброго!!!

Я бисексуал

Всех с Новым Годом. Я бисексуал уже давно, более 20 лет. Мне сложно так жить двумя жизнями. Каминг аут не возможен, поскольку я госслужащий, а это репутация. Женский коллектив на работе уже подозревает. Уехать на Запад не решаюсь, потому что престарелые родители.