Традиционная свадьба

Анонимно.
Когда режили жениться с моим молодым человеком, единственным условием его семьи, была традиционная свадьба. Согласилась. Все прошло очень достойно, смущали только обручальные кольца -они нам достались от мужевой родни.
Позже узнала, что бабушка и дедушка прожили очень тяжелую жизнь. Дед гулял по черному, бабушку бил. Она потеряла троих детей, сильно болела…
Может я и притягиваю за уши, но когда мы носим кольца, в жизни все идет кувырком. Уже и драка с мужем была, и в измене пару раз подозревала. Но как только кольца оказываются в шкатулке, тишина и покой.
Хотела купить новые, муж встал на дыбы, что семья не простит, традиции и все такое. А мне страшно потерять любимого человека по такому глупому поводу

Доче было года 3-4

Мы на Байкале, в домиках отдыхали пару недель и там частенько гуляли по бережку, по лесу — ей всё интересно, а нам весело наблюдать её. С той поездки сильнее всего ей запомнились светлячки. Прямо, миллиарды мелких огонёчков в траве. Помню: она держит мой палец, я открываю калитку, и мы выходим на лужайку. Кругом вечереет, лес становится темнее, её курточка белеет рядом со мной и как-то вдруг, как-то внезапно под ногами загорелись эти звёздочки. «Вааа» — выдохнула восторженно дочь, и остановилась. Это и вправду волшебное зрелище, завораживающее. Пыталась ловить их, радостно смеясь, бегала и кружилась. «а почему звёздочки на траву прилетели, а кто такие светлячки, а почему они светятся, а можно их домой взять» и ещё миллион вопросов детской любознательности. Потом пришла мама. -«мама, мама, светлячки, смотри их тут много!» -«ага, хорошо. Ты не замёрзла? Кушать пошли — уже всё готово» -«нет, мы с папой будем светлячков ловить». Ещё, наверное, полчаса дочь не хотела уходить, а потом залезла ко мне на руки и уснула носом в шею. А теперь это уже взрослая девушка, её уже ничто не удивляет, и чаще всего ей бывает скучно со мной. Времена — что поделаешь.

Подруга беременна

Анонимно. Подруга беременна от своего шефа, сама замужем, есть сын от мужа. Мужу сказала, что от него беременна, т.к они с шефом похожи. Говорит, что муж категорически против второго ребёнка, думает что он что-то подозревает. Боится, но хочет рожать. Вот тебе и расклад и хочется и молится, гы-гы-гы.

Ненавижу прицеп своей невестки

К посту, где женщина терпеть не может падчерицу. Я ненавижу прицеп своей невестки.Брат женился на ней с двумя детьми.Они невоспитанные,ведут себя как дикие звери.Лентяи. Она родила ему дочь. Племяшку я люблю очень.Но первых ее детей терпеть не могу. Дядя тоже взял в жены женщину с дочкой.Эта «прицепина «такая неряха,потому что жена дяди вообще нечистоплотная женщина. Ужас