После ветра нет электричества

Как всегда после ветра, в наших домах нет электричества!!! А ведь обещали что больше такого не повторится, что исправят недочёты на подстанции 🙁 до аварийных служб не дозвониться… Дома сразу не только темно, но и холодно… Жители домов по улице Трубачеева 65, 63, 61, 59

Подарил моей дочери игрушку

Спасибо молодому человеку, который подарил моей дочери игрушку, в автобусе так неожиданно в столь не лёгкое время когда большинство на негативе. Извините что не посмотрела в вашу сторону очень переживала чтоб доча не заплакала.

Ужас! Уже наверное читали и слышали!

Мужчина несколько лет избивал, унижал и насиловал собственную мать!
Знакомые этой семьи рассказывают, что старший сын женщины вырос избалованным, не хотел учиться и работать. С 16 лет ребёнок пристрастился к спиртному. Мать он ни во что ни ставил, унижал и постоянно бил её. За женщину заступался младший сын, давая отпор брату. Но пять лет назад младший сын умер, после чего старший совсем озверел.
В 2011 году мужчина впервые изнасиловал мать. Ужасу ситуации добавило то, что тогда женщина лежала после операции на ноге и не могла дать отпор. Сын пришёл пьяный и совершил свой чудовищный поступок, несмотря на просьбы матери остановиться.
Таких изнасилований в 2011 году было ещё три, пока женщина болела. Как-то раз в момент изнасилования в дом зашла соседка. Но жертва родного сына, видимо, стыдясь, умоляла свидетельницу никому ничего не рассказывать. С того времени женщина, по словам односельчан, постоянно ходила в синяках, она изменилась, стала замкнутой, безучастной, безразличной ко всему.
Очередное изнасилование произошло в 2018 году, у матери тогда вновь не было сил сопротивляться.
Изверг всё это время продолжать жить с матерью. Он постоянно устраивал скандалы и поднимал на неё руку. Пенсионерка, жизнь которой стала невыносимой, старалась убегать на ночь из дома.
В середине марта мужчина в очередной раз вернулся домой пьяным. В тот день он приехал с калыма, дал матери деньги и отправил за спиртным. Ей пришлось сбегать за тремя бутылками вина, а затем за водкой. Сама она выпила всего пару рюмок вина, всё остальное употребил сын.
На допросах женщина вспоминала: очень надеялась, что сын опьянеет и уснёт. Однако он всё не спал, а проходя мимо, пнул её в бок. Пенсионерка вновь ушла искать ночлег. Однако родственники её уже не принимали, да и всем соседям она надоела за эти годы. Было очень холодно и ветрено, поэтому пришлось вернуться домой.
В это время сын громил телевизор и тумбу в гостиной и ругался. Он напал на вернувшуюся мать и попытался вновь изнасиловать.
«Поняла, что всё надоело», — рассказала позже на допросе пенсионерка. Не помня себя, она схватила нож с комода и вонзила его в грудную клетку сына по рукоятку.
Затем ушла в кухню, а сын простонал и упал. Когда мать вернулась в комнату, её мучитель был уже мёртв. Скрываться женщина не стала, позвав соседей на помощь.
Еравнинский районный суд учёл жуткие обстоятельства дела. Пенсионерка была признана виновной в убийстве в состоянии аффекта. Так что она получила мягкое наказание – только ограничение свободы сроком один год шесть месяцев.