Время квасить капусточку!

Дорогие друзья! Время квасить капусточку! «Хрустящий» кладезь витаминов! Здоровая, проверенная временем сибирская закуска! Меньше будем болеть! Пора!

Человек квасит капусту в бочке

Кассирша — это то самое зло

Которое в сказках истребляют на корню.
Сидит всё время с невинным лицом, а сама ночами бегает по торговому залу со злобным хихиканьем и ценники местами меняет, чтоб меня бедного запутать!
Придёшь порой на кассу, уставший и измученный от долгого выбора товара, и уже ни о чём думать не хочется, а тут — «Вам пакет нужен?» Игнорируешь вопрос, пытаешься слиться с кассой, авось забудет, а она ещё громче — «Вам пакет нужен?» Не выдерживаешь и каааак крикнешь — ДА!!!! Фууууух, отпустило… а она — «Какой?»
И этот терминал, зла порожденье — недостаточно средств! Да как так-то? У меня обычно не меньше миллиона лежит на карте! В чём проблема? Вот так всегда, сначала побеждает зло. Сколько на карте посмотри! Что значит — нет такой функции? Ты создана чтоб я страдал…
Наличкой заплачу. Какая сумма? Охренеть теперь! Я, по-твоему, печатаю деньги? Устала? Десять часов за кассой? Я тебе сейчас о себе расскажу, удивишься как я жив ещё! Нет, это нельзя так оставлять. Давай-ка мне сюда главного и книгу жалоб, пускай все узнают, что за демон тут сидит!
Ну что глазками хлопаешь, словно это не ты виновата в разрухе страны! Таааак! А сдачу дать? Где мои десять копеек?…..

Воздержаться от поездок в районы

Жителей столицы республики призвали не ездить в деревни в период забоя скота. В Бурятии в преддверии сезона забоя домашнего скота санитарные врачи напомнили жителям о необходимости воздержаться от поездок в районы республики. Ежегодно в этот период значительно увеличивается миграция, в основном, городского населения в сёла.

Бесит уже этот левый берег

Реально бесит уже этот левый берег и вся эта сторона! Постоянно аварии!!!пробки!!! Люди живущие в этой стороне если вы не умеете ездить на авто пользуйтесь общественным транспортом! Не надо бится и тормозить!!! и не надо ехать по крайней левой полосе со скоростью 40км в час! Это ученическая скорость и надо ехать по крайней правой полосе не создавая помех другим участникам движения!

ВУЗ выходит с дистанционки

Я сестра преподавателя одного из вузов нашего города. Им объявили, что со следующего понедельника вуз выходит с дистанционки. Оказывается, решение принимается не из текущей эпидобстановки, которая все хуже и хуже с каждым днем, а из того, сколько преподавателей и студентов сейчас болеет. Разве это правильно? Я боюсь за свою сестру, у нее довольно хрупкое здоровье, и за ее маленьких детей. Неужели руководство вуза не боится вспышки, она уже начиналась, но выход на ДО позволил вирусу не распространиться у них. Анонимно