Неадекваты на дорогах

Здравствуйте! Пишу здесь впервые, наболело! От куда в последнее время столько неадекватов на дорогах?? Невозможно ездить! Маршрутчики вообще как будто с ума посходили, считают себя царями на дорогах, по зеркалам в принципе не смотрят при выезде с остановок, заехать в карман видимо гордость не позволяет, встают прям по середи дороги. Поворотники для слабаков, все куда-то лезут, подрезают, вылазят, иногда просто страшно становится! Люди! Будьте аккуратнее и терпеливее! Анонимно пожалуйста.

Коронавирус

Здравствуйте, дорогие жители Республики и города. Подниму всем уже поднадоевшую, но актуальную тему. Коронавирус. Итак: в нашем регионе люди делятся на три общих группы. — Те, кто принципиально отрицает болезнь, считая ее происками мирового правительства, нехороших бизнесменов-кого угодно. — Те, кто как бы соблюдает профилактику, но больше по принципу «и так сойдёт». Маска на подбородке и тд. — Те, кто четко соблюдает все меры профилактики. Ответственно и думая не только о себе, но и о других. Хотелось бы задать вопрос первым двум категориям людей. И получить конкретный, желательно развёрнутый ответ. Итак: давайте просто представим, что коронавирус не так страшен, как его преподносят. С тем, что вирус есть и он заразен-спорить совсем уж глупо. Пусть, он страшен только на 1/10 от того, как его преподносят СМИ. Скажите, люди, которые отрицают и которые «и так сойдёт», почему Вы ведёте себя настолько наплевательски по отношению к другим? Почему Ваш личный эгоизм, Ваши личные убеждения, Ваша личная «свобода выбора» должны нести угрозу остальному обществу? Даже, если вероятность всего 1/10 от заявленной? Какое лично Вы имеете право подвергать риску других? «Твоя личная свобода заканчивается у кончика носа другого человека». Подумайте об этом, пожалуйста. Кто дал Вам всем право ставить своё личное выше других? Если по Вашей вине заболеет другой человек (Вы-ладно, Вы уже сделали выбор)? Но если заболеет кто-то другой? Пожилой родственник, друг или подруга? Вам будет точно так же «до лампочки»? Кто дал Вам право, ставя на пьедестал свою личную свободу и убеждения, подвергать риску других людей? Жили бы Вы отдельно в своей резервации-Ваше право. Но Вы живете в обществе! Так будьте любезны уважать это общество! В итоге-самих себя. С уважением и надеждой что хоть у кого-то всё-таки разум возабладает.

Уши больше не могут это слышать!

Добрый день, дорогие жители и гости нашего города! 

В настоящий момент ходит так много разговоров об этом вирусе, что можно даже не говорить, о каком именно идёт речь. 

В связи с этим, я прошу, я умоляю вас, люди!!
Мои глаза больше не могут это читать, а уши больше не могут это слышать!
ОБОНЯНИЕ и ОБАЯНИЕ это разные слова! Означают они совершенно разные вещи! Вот вроде передо мной взрослый человек, но из его уст произносится: «когда у меня пропало обаяние, я поняла что заразилась» Неужели, прожив столько лет, многие не знают значения таких слов?

Лежала в больнице сама, соседи по палате также рассказывали о пропаже своего обаяния 🙂 Конечно, все мы можем ошибаться. Я думаю что и сама в этом тексте могла допустить ошибки 🙂 но не понимать различий между этими двумя словами, это простите всё..